Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

tsvz ну у меня так было , пришел груз , на телефон и почту пришли письмо и смс с номером телефона , позвонил по нему там хитровыжуенный манагер начал мне описывать ужасы цризьма если я им не дам денег за растаможку. хитрые мля шописец. поехал в аэропорт своим ходом, прикинулся полным дауном и оформил всё сам используя не хитрые манипуляции с бумагами. потом поехал в ДХЛ который находится сравнительно далеко и получил свой груз.
из за того что многие манипууляции были произведены методами не совсем совместимыми с законом я не буду их описывать . съэкономил сумму с двумя нулями. если какие то вопросы , вэлком в лс.

Вот про как карта ляжет это прям в точку. С алика заказал железный ящик diy под свои нужды и с фастэка "набор юного матальщика" с баком. Выслали все в 1 день разницу. С алика заказ уже на руках, а фастэк трэк номер уже вторую неделю не обновляется, все пишет в пути. Обе посылки отправлены china post
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
Я тебя понял и услышал! Если понадобятся манипуляции обращусь к тебе
3 раза заказывал у поляков.Звонок-мы сейчас будем.А если вы заказываете не в европе и вас ловят на таможке,ну так звиняйте,у нас вообще-то законы,что свыше 22 еврея налог надо платить,а вы жалуетесь,мол гады такие,посылку задержали.Звучит странно.

Реба - это минимум необходимый, то есть 250-300€ за младшую модель по скидке. По горам скакать это уже за штуку бюджет (:
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
Или набор спиц на одно колесо, лол.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200

Aux ты знаеш толк в извращениях ))) видел я велики и за 20к даже по залу катался где были выставлены ) но согласись , можно ездить не спеши по городу и за 200 евриков лисапеде )))
Hunhuz за 20 евриков никто голову иметь не будет . если в посылке конечно не будет DNA 200 вот тогда готовься отвалить денег нашему горячо любимому государству на озеленение Луны. ну и хитровыжуенному манагеру который типа будет оформлять бумаги . пардон ты с Эст . не заметил .