хорошо не уматерили )))

хорошо не уматерили )))
будет линейка aproved by Harris![]()
Your EMPIRE needs you
Ага,только если ты его телепортируешь из Вентспилса )
Наконец то криус и зефирка в2 в риге.
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
спойлер

Пока вы тут обсуждаете посиделки, я закончил клон жидкости Peach Guzzi. Он близок к оригиналу, но я использовал кастард от Capella вместо TFA, ибо мне он нравится намногоь больше. Настаивать минимум три недели.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Получил я тут аромку Pink Lady, ну и другие, жаль не могу замешать попробовать, т.к. на работе. Пахнет неплохо.
На запах, точнее на вкусоч понравилась Vanilla cupcake, ваниль, корица наверное, оч кусает язык, но прикольная, как она будет в замесе хз.
Harvest berry тоже класно пахнет, ягоды, лесные или садовые.
Вообщем все интересные
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:21 ----------
А можно ли использовать от молинбери natural green tea в твоём рецепте?
А то все аромки не купить)
спойлер
А от кого бы заказать зеленный чай?хочется попробывать.
Топ-топ тапками
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Клон голиафа с фаста продаю. 11 евро.
Стоит на полке без дела что-то...
Ребята, есть пожелания чего больше собой захватить?
На сайте гляньте, дайте знать.
Плюс привезу ещё те, которых пока в магазе нет.
www.handvape.eu
Для сходки сделаю 20% скидку!)

На мой взгляд , тебе есть смысл ехать на сходку в Ригу - чтоб раздать бесплатно камрадам свои намотки - хотя бы для ознакомления , реально , дома перед камином , в раслабленном состоянии оценивали их вкусность ...
А дальше уж , через недельку другую пользования , для себя решать - покупать ли у тебя - или же нет.
Во всяком случае среди камрадов так принято .
ИМХО конечно же .
Последний раз редактировалось TLN; 18.03.2016 в 16:30.

Ну-ка рецепты в студию.
А вот ягоды лесные, всё не могу найти как в MBV они, там вкус как варенье из ягод или что-то в это духе, пробовал арому от ФА форест мих, вкус смазанный.
Но вот есть у меня подозрение что MBV на Flavour West
Ибо взял киви от FW для йогурта, во первых замес стал вкусней да и киви в точь точь как я пробовал у мбв киви с бананом.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
спойлер
Да какие там рецепты, в каком то миксе встречаеш, о, всё есть кроме этой аромки, в поиске пишу эту аромку, и смотрю популярная она или как, по рэйтингу миксов смотрю. Если устраивает, записываю аромку себе в виш лист, а рецепты в закладки не ставлю, а зря.
Киви с бананом? Звучит заманчиво, надо, надо поискать,замесить)
спойлер
Может и принято так. Но так же и принято оценивать чужой труд!
Ты же не приходишь в магазин, не берешь кг картошки с целью наделать пюре, чтобы потом решить, а нравится ли тебе эта картошка.
Или не берешь за спасибо у бабушки на рынке свитер, типа если понравится, возьму всей семье. Логично?![]()
Последний раз редактировалось PLUR; 18.03.2016 в 16:39.