Я просто вспомнил что была у меня такая кола от FW, мутная и такая как будто там сахара дофига когда бутылку туда сюда крутишь.
Правда я сейчас ещё во все тяжкие ударился и добавил туда sweetener
Вот думаю попробовать замешать или нет, блин смущает столько свитенера.
http://e-liquid-recipes.com/recipe/2...up+vapors%2529
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 16.02.2016 в 03:30.
спойлер
рот слипнется от такого количества!

Я в колу 5% его добавил, помню что она была вроде не сладкая совсем (хотя на субтанке пробовал очень давно)
Ну короче получилась очень сладкая кола, немного попробовал, помыл бак но на вате осталось и теперь всё очень сладкое.
Залил сейчас http://e-liquid-recipes.com/recipe/1...lon+Clone%2529 а сюда как бы по вкусу его тоже можно добавлять, и сейчас на вкус стала другой жижа.
Короче теперь уверен на 100% многие амерекосы льют в свои примиум жижы подсластители.
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 16.02.2016 в 03:38.
спойлер
я так 1 вату запорол,только табачкой,не пошло вообще никак,я лучше вкусняшки буду парить)

Блин и теперь у меня проблема, где взять никотина.
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
Да вкусно на оборот, но как-то стрёмно мне его парить, кто-то говорит вредная штука, хотя во многих рецептах просто жесть сколько его льют.
http://www.thechosenfew.eu/index.php...duct&id_lang=1 вот этот враг.
спойлер
по мне лучше увеличить содержание аромок,"психически" безопаснее)

Maxinada
Слаще от этого не станет.
спойлер
ну тогда крайне аккуратно юзать "подсластители"
Пробую свой замесик бабушкиного пирога,вроде и настоялся 4 дня и добавил чуть больше аромки,но как-то слабо,хотя вкус приятный,мягкий
Вот и пинк леди приехала,сколько советуете добавлять в 70 ВГ,30 ПГ 9никотина на баночку в 30мл
Последний раз редактировалось Maxinada; 16.02.2016 в 03:49.

7-8% хотя под субтанк надо смотреть.
Как ты вообще 9 паришь не понятно, я последний раз на субтанке когда 6мг пробовал просто умирал, хотя там ещё жижа сама по себе ТХшная была очень.
Но мне пинг леди тоже показалось что ТХ сильное даёт, 8% мешал (2.6мг chemnovatic) бьёт сильно.
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 16.02.2016 в 03:55.
спойлер

Maxinada
Сразу можно, я разницы не почувствовал большой что сразу что вот уже 2-3 недели стоят остатки от 30мл.
10 дофига будет.
спойлер
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Забрал посылки от молиншопа.Упаковка просто супер,внутри гранулы,бутылочки 30мл в зип пакетиках,будем мешать)
П.С с бутылочкой воевал минут 5,100% защита от детей,ейбогу![]()
Последний раз редактировалось Maxinada; 16.02.2016 в 15:24.

Минус полякам,на баночке не указана дозировка.

народ ! пришли аромки , кантал , базы. много. вкусно . для своих - гуманные цены. )))))))
Кто силён в английском?
Растолкуйте плиз:
We've tried one of the other bottles and it was okay.
Regardless, you will be sent a replacement bottle tomorrow. If there is something wrong with it again, you will be refunded and that batch of Banana Ripe will be discarded.
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
спойлер