Synoptex что то похожее было у меня с одной англяцкой жижей, потом еле мейджа отмыл)
Synoptex что то похожее было у меня с одной англяцкой жижей, потом еле мейджа отмыл)
Your EMPIRE needs you
AirFrance а есть что то похожее на капеловскую Sweet cream ? Наверное самое похожее будет Creamy Milk?
Может кто миксовал синг LL аромы, процент одной аромки тоже лучше не превышать 6% ?

Просто вкусные аромки и жижи. Made in UK.(Для не-ЕС)
noeu.liquidlabor.eu
Для ЕС
eu.liquidlabor.eu
Жижки от Франсыча (фабричные)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t121772.html
От всех этих "2% надо лить" в моем подвале плачет маленький Мойша. (с) AirFrance

Есть у кого на месте нулевая база 1 литр ( от нашего поставщика ) 70 PG 30 VG

noeu.liquidlabor.eu
Для ЕС
eu.liquidlabor.eu
От всех этих "2% надо лить" в моем подвале плачет маленький Мойша. (с) AirFrance

Ладно, тогда у тебя в магазине куплю.

noeu.liquidlabor.eu
Для ЕС
eu.liquidlabor.eu

Таки не к спеху.
бляха, вторая шоколадка за месяц сегодня в заряднике померла.
Почти два года служили)
Аминь.![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Год такой , неаккумуляторный
Точно помню , что в январе 2015 года брал Визион для Тетриса , парочку AW18500 для меха и три Samsung 25R для вариватт/варивольтов - вот прошло уже больше двух лет ...
Раньше всех сдох , в январе , причем резко , один из AW18500 (другой пока рабочий)
Визион (Vision Spinner) , к моему удивлению чрезмерно долго продержался для его класса, буквально на днях подох .
Samsung 25R конечно сдали , чаще приходится заряжать - но достойно держатся до сих пор - из за этого я до сих пор не заказал Samsung 30Q , все собираюсь да собираюсь![]()
Последний раз редактировалось TLN; 30.04.2017 в 00:02.
Пора Sony VTC 6 заказывать.
Погода просто задэц.Май месяц почти, а у нас снегопад, ветер лютый...
А у вас?)

Уже давно пора все 20 градусов! А то я на работе в зимней все еще хожуточнее сижу
в величайших тапках
- - - Добавлено - - -
ну не знаю, не знаю. делал клубнику+мятный лёд, клубнику вывел в 5%, а лёд в 1%. когда делал клубнику 3%, то было её очень мало. это я к тому что надо ещё смотреть какие аромы мешаешь. например лёд с мятой сильно перебивает вкус
P.S отзыв готов на 50%времени трындец как мало
А как это происходит? Как видите, что сдох? Вот моим 30Q - 15 месяцев как стукнуло. Держатся пока, правда зарядник начал их не до 4.2 заряжать а до 4.15. Сегодня первый раз зарядник даже на 4.10 волть остановил зарядку. Совсем случайно на днях у меня появилась два акка Sony VTC4 (2100 mAh). Так вот по ощущениям они точно так же долго держат как и мои старые 30Q. Видно, что старые уже.
Хорошо вам. У меня +36 днем. Жара - офигеваю. Не знаю куда спрятаться. ))
Склад
Неужели и в Таллинне зима кончилась.. 12 и солнце
Последний раз редактировалось feo777; 01.05.2017 в 15:23.
В Москве там 22 говорят