eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 467 из 1705 ПерваяПервая ... 3674174574634644654664674684694704714775175679671467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 34083

Тема: ПРИБАЛТИКА! АУ!!!

Гуру Аватар для Aux
    Цитата Сообщение от SonKraf Посмотреть сообщение
    То AUX - у тебя образования химика? Или ты технолог пищевой обработки? Откуда такие "познания"? Интернет?
    Познания из литературы на тему и из профильных сообществ.

Цитата Сообщение от SonKraf Посмотреть сообщение
    Ты вот порой пренебрегаешь физическими свойствами, а не то что химическими. Объясни пожалуйста вот это - "они сложные по составу и химия быстро начнёт конфликтовать" Только более детально, а не этой общей фразой. Какое химическое соединение начинает конфликтовать с каким в ароматизаторах?
    Смотри, пример на аромках Molinberry. Milk Shake и Creamy Vanilla. Ты хочешь получить молочный коктейль с ароматом ванильки. Но из этих двух ничего не получится. Их база - это ацетоин и бутировая кислота, дающие аромат сливок. Но при большой концентрации получается вкус сливочного масла. Когда ты к шейку добавляешь эту ванильку, то твой шейк превращается в масло. И не из-за химических реакций, а просто из-за передозировки ароматическими веществами. Правильный подход - взять шейк от МБ и добавить туда ваниль от ФА.

Ещё часто происходит передозировка ацетил пиразином. Его добавляют во многие табачки и выпечку. А когда его много, то жижа превращается в попкорн.

И ещё забавная штука - многие фруктовые аромки типа абрикосов содержат коричный альдегид. И пару месяцев назад кто-то на реддите жаловался, что делал фруктовый коктейль, слил кучу фруктовых аромок вместе, а на выходе получил жыжу со вкусом корицы.

Это про физические конфликты. Бывают ещё и химические. Есть некоторые аромки, в базе которых присутствует этиловый спирт (например, TFA Apple Candy). Если такие аромки начать смешивать со сливочными ароматизаторами на базе бутировой кислоты, то произойдёт химическая реакция между этилом и бутировой кислотой. На выходе получится этиловый бутират, который всю сливочность жыжы превратит в яблочный аромат.

Добавить тебе пруф-линков всяких и формул красивых? Или у тебя просто пукан пригорает?

P.S. Красивая картинка просто так:

Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
    Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Гуру Куратор темы Аватар для RaTaMaHaTTa27
    Записей в дневнике
    5
    Занимательно.

С тапка через гнусмас.
    спойлер  

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Учим англицкий.
    Но на самом деле, количество западных ресурсов, как впрочем, и полезной инфы на них на порядок больше, чем здесь у нас. Но и времени, конечно, нужно дочерта, чтобы разобраться в тонкостях замеса.

Записей в дневнике
    5
    Блин ну где же эвик застрял то.
    Об пакета на почте уже а первый с витьком замер.
    Гребанная почта сингапура.

С тапка через гнусмас.
    спойлер  

Записей в дневнике
    5
    А без извещения вообще реально как-то посылку забрать?

С тапка через гнусмас.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для KRNFL69WR
    Цитата Сообщение от RaTaMaHaTTa27 Посмотреть сообщение

С тапка через гнусмас.
    Да, если она уже на почте. Идёшь и говоришь трек, печатают извещение на месте. Я так часто делаю. По треку видно типа меня не было дома, отправили извещение, хотя по факту только на следующей день в ящике окажется. Поэтому иду сразу, если очень хочется)
    Заменил аналог электроникой:

Гуру Аватар для Koigan
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от KRNFL69WR Посмотреть сообщение
    если очень хочется)
    А разве по другому может быть?
    Я например немогу, ждать если знаю что посыль на почте, а извещение будет только завтра. Мигом на почту))

Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09
    спойлер  

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69

С тапка через гнусмас.
    Я вообще никогда не таскаю извещение. Даю ИД- карту, они сами там проверяют, ну и алрес ещё скажешь.

Записей в дневнике
    5
    Попробую одну без извещения тогда забрать. По имени они сказали не могут, один раз пытался но номера не было с собой.

С тапка через гнусмас.
    спойлер  

Новичок
    Может я, что то не новое скажу, но можно поставить прогу на телефон и она сама отслеживает трек и показывает где посыль. Сообщает когда она в Вашем почтовом отделении и вообще весь трек.

Цитата Сообщение от Lari Посмотреть сообщение
    Может я, что то не новое скажу, но можно поставить прогу на телефон и она сама отслеживает трек и показывает где посыль. Сообщает когда она в Вашем почтовом отделении и вообще весь трек.
    Track checker, спасибо, знаем)

Записей в дневнике
    5
    В общем забрал две посылки, к сожалению не оригинальное стекло для billow в вдребезги, в первой посылке вместе с билли едет оригинал запасное, хотя судя по этому стеклу шансов мало.
    спойлер  
    Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 06.01.2016 в 22:03.
    спойлер  

Гуру Аватар для Aux
    В общем забрал две посылки, к сожалению не оригинальное стекло для billow в вдребезги, в первой посылке вместе с билли едет оригинал запасное, хотя судя по этому стеклу шансов мало.
    Стёкла с FT надо заказывать в коробке за доп плату. В пакетах они в большинстве случаев лопнут.
    Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
    Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Aux Посмотреть сообщение
    Стёкла с FT надо заказывать в коробке за доп плату. В пакетах они в большинстве случаев лопнут.
    Где эту плату делать? Я что-то не видел там такой функции, с такой упаковкой не удивительно что оно в хлам, коробочка с орингами тоже раздавлена.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для alexel25
    Где эту плату делать? Я что-то не видел там такой функции, с такой упаковкой не удивительно что оно в хлам, коробочка с орингами тоже раздавлена.

Записей в дневнике
    5
    alexel25
    Блин, ну буду знать теперь.
    Хана короче остальным колбам которые ещё не приехали, там их аж целых три получается, к субтанку и две колба к билли (одна комплектная)
    спойлер  

Пользователь Аватар для KickMan
    Попробую одну без извещения тогда забрать. По имени они сказали не могут, один раз пытался но номера не было с собой.
    Я всегда без извещения тоже забираю. У меня на айфоне программа 17track я там вбиваю все трэки и приходят оповещения где и как она. Так же и наша почта в ней есть.
    Иногда только трэк показываю и они забывают даже документы взять.

Новичок
    Аналогично!

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от KickMan Посмотреть сообщение
    Я всегда без извещения тоже забираю. У меня на айфоне программа 17track я там вбиваю все трэки и приходят оповещения где и как она. Так же и наша почта в ней есть.
    Иногда только трэк показываю и они забывают даже документы взять.
    Да стоит у меня на телефоне, я просто не знал что можно без извещения забрать, я как-то попытался один раз думал по имени можно, мне что по номеру только сказали а я тогда не очень шарил в почтовых делах.
    Сейчас без вопросов выписали извещения и отдали посылку на месте.

---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------

Velocity
    После субтанка конечно жесть полная.
    Жаль нету пока мода больше 50 ватт.
    Накрутил косичку туда 0.4 кантал 5 витков на 2.5, хрен знает сколько ватт надо но на 44 меня распирает.
    Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 06.01.2016 в 23:40.
    спойлер  

Да стоит у меня на телефоне, я просто не знал что можно без извещения забрать, я как-то попытался один раз думал по имени можно, мне что по номеру только сказали а я тогда не очень шарил в почтовых делах.
    Сейчас без вопросов выписали извещения и отдали посылку на месте.

---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------

Velocity ПРИБАЛТИКА! АУ!!!
    После субтанка конечно жесть полная.
    Жаль нету пока мода больше 50 ватт.
    Накрутил косичку туда 0.4 кантал 5 витков на 2.5, хрен знает сколько ватт надо но на 44 меня распирает.
    А что за ощущения 50-100 Отличная дрипка, явно одна из лучших а прошлом году!

Кстати напиши в поддержку фаста, выпишут тебе купон на стоимость стекла.
    Кстати, когда заказывал оригинальные для субтанка было все ок(правда они в коробочках). Для зефира китайское пришло просто в пузырчатой плёнке - тоже все ок.

Фасттек сегодня отписал, что та посылка, где был Гриффин, разделили на две - часть того, что есть будут отправлять сегодня. Никогда больше не подпишусь на предзаказ - Гриффина отложили ещё на 12 дней :/

Страница 467 из 1705 ПерваяПервая ... 3674174574634644654664674684694704714775175679671467 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права