Внусно и навалисто, но проволока типа 0.5мм уже слишком тонкая (: Туда реально мотать только совсем жесть, иначе ни вкуса ни пара толком. Коилы ставить оч удобно - отворачиваешь один винт и пластина спокойно вращается вокруг другого. Спирали просто сверху кладёшь на стойки и возвращаешь пластину обратно, закручиваешь. Проще просто некуда!
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200

Ну судя по описанию они не жирорастворимые, а замешанные на пропилене что уже подходит для парения. А дальше надо спрашивать и пробовать. Я закажу пока что фрукты у них - их хоть в кулинарию потом пристрою если чего. А вот не удачные чизкейки приспособить не смогу. У меня уже аромы стали универсальными и в парение их юзаю, и в кулинарии, и в быту (перечная мята от BF отбила у кота желание пЫсать рядом с лотком, Вишня от Инаверы понравилась дочке как ароматизатор салона в авто )

Ответа не дождался, пришлось звонить. На вопрос о производителе ответа не получил. Якобы поставщик не даёт никакой информации о производителе, опасаясь конкурентов. Единственное что удалось узнать, аромки везут из Польши.
Как доставляют "Omniva" и "Pasta Stacija"? На пальцах кто-нибудь объяснит? Отстал я от жизни.
спойлер
Народ, если кому интересно, то у меня стоят 2 литровые базы 30ПГ/70ВГ 3мг, из Модены, которые мне не потребны. Отдам за 30 евреев каждую или за 50 обе.

Типа как на днюху - по егошке за каждый непрокуреный год. Неплохая идея, только со временем кучеряво по бабкам выйдет, да и егошки, я думаю, скоро исчезнут.
Я тоже начинал с подобной соски и некому было надоумить взять что-то посерьёзней. Весь мой опыт платный. Сколько бабоса в тему впихнул, страшно подумать. Сегодня снова ордер зарядил на 120 евросов, благо не железо - литр 36 базы и немного аромок. Надолго хватит. До этого, в апреле месяце литр 18-ой базы брал, до сих пор ушатать не могу, ещё грамм 150 осталось.