eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 325 из 1705 ПерваяПервая ... 2252753153213223233243253263273283293353754258251325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 34083

Тема: ПРИБАЛТИКА! АУ!!!

Вэйпер Аватар для as is
    Записей в дневнике
    1
    Слушайте, а тут есть негры? Как вам живётся в Прибалтике, в Россию не думали?

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Цитата Сообщение от as is Посмотреть сообщение
    Слушайте, а тут есть негры? Как вам живётся в Прибалтике, в Россию не думали?
    А кому мы там нужны без Российского гражданства да и с ним тоже. Да и думаем мы уже по-другому, и живём по-другому. Имхо, есть большая разница между русским и россиянином. Регулярно езжу к родственникам в Россию, тут живу в русскоязычной среде, разница в мышлении чувствуется.
    Мне, если честно, на Западе проще. Да, Россия - Родина и воспитан я в русском кульлтурном пространстве, но почему-то западный бытовой уклад ближе российского. Хотя надо отметить, что ассимилировать русских у русофобов ни хрена не получается. Ну, в Эстонии, по крайней мере.
    Да и в плане Европейской внешней политики мы всё ещё пятая колонна
    Последний раз редактировалось YTLOW; 29.09.2015 в 19:29.

Вэйпер Аватар для as is
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от YTLOW Посмотреть сообщение
    А кому мы там нужны без Российского гражданства да и с ним тоже. Да и думаем мы уже по-другому, и живём по-другому. Имхо, есть большая разница между русским и россиянином. Регулярно езжу к родственникам в Россию, тут живу в русскоязычной среде, разница в мышлении чувствуется.
    Мне, если честно, на Западе проще. Да, Россия - Родина и воспитан я с русском кульлтурном пространстве, но почему-то западный уклад ближе российского. Хотя надо отметить, что ассимилировать русских у русофобов ни хрена не получается. Ну, в Эстонии, по крайней мере.
    Да и в плане Европейской внешней политики мы всё ещё пятая колонна
    А с паспортом не гражданина в Европу в шенген пускают? Я бы то же не выехал, вывезли, потом в России привыкал, на "родине", крепкий конечно, выжил, но осадок уже не пройдёт от приживания обратно, хотя в целом и живу терпимо, жильё только потеряли, это да, существенная трабла.

Вэйпер Аватар для Haris
    Записей в дневнике
    7
    Слушайте, а тут есть негры?
    А ты что, негр?
    Никогда не забуду как в Манчестере, в огромном "Арндале", со мной, на чистейшем русском заговорил негр. Я был в шоке. Оказалось, парень из Питера. Результат мимолётной связи молодой ленинградки и темнокожего студента из Африки.

Вэйпер Аватар для as is
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Haris Посмотреть сообщение
    А ты что, негр?
    Никогда не забуду как в Манчестере, в огромном "Арндале", со мной, на чистейшем русском заговорил негр. Я был в шоке. Оказалось, парень из Питера. Результат мимолётной связи молодой ленинградки и темнокожего студента из Африки.
    Не, гр, но у меня интереснее чуть драммы не случилось, но это не для форума.

Пользователь
    Есть ещё Alchem (NicSelect) вот тут Baasvedelikud Индийский. Хороший. Намешают в любых пропорциях. Я как то брал на пробу, не хуже Мэрка. Без запаха. Российские камрады позиционируют как премиум. Ну и ценник в Рассее на него на уровне Мэрка.
    Сделал замесик! на днях опробую эту жидкость, происхождением из Индии))
    Слушай, я чего подумал, а стоит ли мне в интернет магазине оформлять заказ, если я могу прямо тебе написать))))?

Попарим господа))))

спойлер  
    Последний раз редактировалось Burglar; 29.09.2015 в 23:41.
    Cloupor mini, Paps,Taifun GT, Aqua V2, eVic VTC Mini, Billow v2 и другая всякая фигня....

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    А кому мы там нужны без Российского гражданства да и с ним тоже.
    Ну не знаю, у меня русское гражданство и нигде проблем не испытываю, но без денег и знакомых в России не очень. В прочем как и везде.

А с паспортом не гражданина в Европу в шенген пускают?
    Круче всего с паспортом России и видом на жительство в ЕС. Можно ездить без виз от Ла Манша до Тихого океана, включая Ю. Корею. А с серым паспортом можно в ЕС статус беженца требовать)))

---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------

Кстати, такое кто пробовал?

LE MAGISTER Style 2.5ml RTA Atomizer - SILVER 1504

LE MAGISTER Style 2.5ml RTA Atomizer-11.68 and Free Shipping| GearBest.com

Вэйпер Аватар для KRNFL69WR
    Цитата Сообщение от Burglar Посмотреть сообщение

Попарим господа))))

спойлер  
    Как VTC, мал да удал? Или ничего особенного?

Отправлено с моего HUAWEI MT7-TL10 через Tapatalk
    Заменил аналог электроникой:

Пользователь
    Цитата Сообщение от KRNFL69WR Посмотреть сообщение
    Как VTC, мал да удал? Или ничего особенного?
    маленький шустрик, на ТК вообще огонь))) Сейчас сижу и наваливаю на титане)))
    Cloupor mini, Paps,Taifun GT, Aqua V2, eVic VTC Mini, Billow v2 и другая всякая фигня....

Пользователь
    Мод обалденный
    пользую неделю-доволен как слон

Вэйпер Аватар для Haris
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от edfos Посмотреть сообщение
    Мод обалденный
    Меня терзают смутные сомнения - мод на одном 18650-ом акке. Сколько акков в день он усаживает? Как альтернатива https://www.fasttech.com/products/2417500 Чем плох? И вдвое дешевле.

Меня терзают смутные сомнения - мод на одном 18650-ом акке. Сколько акков в день он усаживает? Как альтернатива https://www.fasttech.com/products/2417500 Чем плох? И вдвое дешевле.
    Ну, не вдвое дороже, а всего-то на 6 баксов по-моему (на фасте купон MAP вроде). Да и ТК имеется, дисплей прикольный, небольшой формфактор, ну и в принципе сменный акк. По мне так классный девайс на каждый день, под бачок.

А тесла такто вообще нерегулируемый девайс. По мне так на большую егошку смахивает, просто сабомную.

Последний раз редактировалось KRNFL69WR; 30.09.2015 в 01:49.

Пользователь
    Haris Evic VTC Mini 28$ стоит такто ) Сменная батарея, размер и качество сборки хорошее. Удобные кнопки, хороший экран и усб наконецто снизу на передней панели. Батарейка за 2 сек меняется. У меня как запасной мод всегда с собой сейчас )
    спойлер  

Где кстати можно приобрести сей девайс по адекватной цене с нормальной доставкой? Видел в каком-то из наших интернет магазов торговали чуть ли не за 100 евро О_О

Пользователь
    KRNFL69WR Joyetech eVic VTC Mini Box Mod - $28.89

---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------

Ой там ресток. Мне недавно оттуда приехало
    спойлер  

Цитата Сообщение от Wingtor Посмотреть сообщение
    KRNFL69WR Joyetech eVic VTC Mini Box Mod - $28.89

---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------

Ой там ресток. Мне недавно оттуда приехало
    Что там по доставке? Не люблю, блин, с Китая заказы ждать :/

Вэйпер Аватар для Haris
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от KRNFL69WR Посмотреть сообщение
    Да и ТК имеется
    Нафиг он нужен. Да и вариваты/вольты тоже. Какую намотку сделал, такой и вкус с паром. А нах таскать с собой сменные акки? Мне, при намотке в 1,0 ом, на 8-ми часовую рабочую смену одного акка в мехе не хватает, а если пыхать на эвике то и 2-х мало будет.

Цитата Сообщение от Wingtor Посмотреть сообщение
    Evic VTC Mini 28$ стоит
    Добавь сюда стоимость минимум 2-х акков и зарядки.

зы. Тогда лучше этот брать http://www.efun.top/joyetech-evic-vt...l-adapter.html. Встроенный акк, 5000 махов + тк + бак. Конфетка!
    Последний раз редактировалось Haris; 30.09.2015 в 02:20.

Нафиг он нужен. Да и вариваты/вольты тоже. Какую намотку сделал, такой и вкус с паром. А нах таскать с собой сменные акки? Мне, при намотке в 1,0 ом, на 8-ми часовую рабочую смену одного акка в мехе не хватает, а если пыхать на эвике то и 2-х мало будет.

Добавь сюда стоимость минимум 2-х акков и зарядки.
    ТК только пробовал на стике у коллеги - мне понравилось, хоть и ничего особенного по ощущениям.
    Мы сейчас обсуждаем два абсолютно разных девайса. По мне цена у маленького eVic VTC достаточно приемлимая.

А аккума тебе скорее не хватает, потому что просадка чувствуется (в отличии от плат), хотя платы джойтека тоже этим грешат.

Ничего не имею против мехов, сам с удовольствием пользую. Подумываю собрать мех на две 18650 с мосфетом, правда у нас в ЛВ из боксов только Hammond, надо заказывать из-за бугра что-нибудь нормальное :/

---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------

Под мехами, я наверное всё-таки имел ввиду нерегулируемые девайсы

Пользователь
    Haris 2 аккума это 7 евро + зарядка 20. У меня уходит в день от 4 до 8 аккумов. Поменять не проблема ) Евик высаживает до 3.4В что меня вполне устраивает - на мехе на 3.7в уже не то. Обычно с собой евик и 2 меха - на 1 и 2 батарейки.
    ТК лично для меня ненужен - на него смотрю в последнюю очередь. Встроенный акк для меня сейчас огромный минус. А баки вообще ненужны ) Размер ну просто идеален ) Как 20й стик.
    Простой евик неудобен жутко. Он очень тяжелый, достаточно большой и чтото в нем настроить это боль. Эта хрень сверху для настройки жутко неудобная и как по мне ненадежная.

KRNFL69WR 2 недели сингапуром летел.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для as is
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Hunhuz Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, у меня русское гражданство и нигде проблем не испытываю, но без денег и знакомых в России не очень. В прочем как и везде.

Круче всего с паспортом России и видом на жительство в ЕС. Можно ездить без виз от Ла Манша до Тихого океана, включая Ю. Корею. А с серым паспортом можно в ЕС статус беженца требовать)))

---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------

Кстати, такое кто пробовал?

LE MAGISTER Style 2.5ml RTA Atomizer - SILVER 1504

LE MAGISTER Style 2.5ml RTA Atomizer-11.68 and Free Shipping| GearBest.com
    0_0

Страница 325 из 1705 ПерваяПервая ... 2252753153213223233243253263273283293353754258251325 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права