eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 216 из 1705 ПерваяПервая ... 1161662062122132142152162172182192202262663167161216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 34082

Тема: ПРИБАЛТИКА! АУ!!!

Гуру Аватар для Aux
    Цитата Сообщение от Jurok Посмотреть сообщение
    Да что тут странного,клир он и есть клир,сомневаюсь в особенности новшеств.
    Современные клиры уделывают большинство обслуги на раз-два по всем параметрам. Танков, которые лучше клирачей сейчас можно по пальцам одной руки посчитать.

---------- Сообщение отправлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:49 ----------

Я б вообще плат не рекомендовал,все это ересь от нечистого,есть механические долговечные моды,хорошие батарейки ,которые относительно недорогие и с защитой.А что плата? Сколько проживет? А какой тут бокс не помню,недавно стал взрыватся и отозвали с рынка?
    Сколько людей себе зубы покрошило? Плата плата. Расплата это за грехи тяжкие,имхо
    Мехи — ересь и каменный век. Нестабильная работа, отсутствие мощности, необходимость мотать хардкорный сабом и т.д. и т.п. Рекомендовать человеку мех — это как рекомендовать карету с лошадьми вместо автомобиля.
    Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
    Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Гуру Аватар для m1c4d0
    Цитата Сообщение от O_s_s Посмотреть сообщение
    Кучу не обязательно, достаточно покурить форум и прикинуть что нужно от девайса. Касательно Фаста, я не знаю где можно покупать что-либо дешевле и с бесплатной доставкой. Единственный косяк - долго ждать, примерно месяц.
    Нуу, кому как. Лично я многие перепробовал, и все они дают разный вкус, пар и тд.

Новичок Аватар для O_s_s
    Взял себе Эрла и нано кит к нему. Кто-нибудь сравнивал вкусопередачу с кайфуном? Ато ждать еще очень долго. "Я уже целый час как заказал, где моя долбаная посылка ???"
    спойлер  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от m1c4d0 Посмотреть сообщение
    Это как?
    Обычно когда рекомендуют клоны мехмодов забывают сказать о том. что нужно еще и не только материального.

---------- Сообщение отправлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:07 ----------

Цитата Сообщение от Aux Посмотреть сообщение
    Танков, которые лучше клирачей сейчас можно по пальцам одной руки посчитать.
    Орхид
    Фоггер
    Эрл
    Тайфун
    Аква 2

Из новых

Гоблин
    Силверплей
    Голиаф
    Лемо 2

Что убавить или, что прибавить? Байки и ГГ в расчет думаю можно не брать с прочими генезисами дрипками.

Вэйпер Аватар для Jurok
    Разговоры про мощность и вкус 100 % но химических веществ обманывающих рецепторы - это всяко просто наркоманские байки ,не больше не меньше,признайся хотя бы самому себе.Все таки смысл бросить сигареты,а не взрывать себе мозг мощностями ,вцепившись губами в 50 долларовый клир с химикатами, которых хватает и без аром.
    Что то это новое ,клиры уделывают танки уже.Ну не мои проблемы,пускай хоть дрипы опускают.
    Я вот вижу ,что сектор лошадей с каретами по прежнему неплохо развивается и без плат.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    смысл

Смысл, перейти на другой уровень получения удовольствия. Это конечно греховное желание, но все мы человеки.

Новичок Аватар для O_s_s
    "Дело вкуса" - сказал кобель, облизывая свои я***
    спойлер  

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Фиг вас всех знает.У меня никогда не было меха, но думаю, что начинать лучше всё ж в вариватта, потому что это проще для новичка. Насчёт Субтанка поддерживаю, хотя у меня есть знакомая, сидящая на Айстике и Протанке 3 мини, и чёрта с 2 заставишь её его поменять. Правда жалуется, что объем маловат.
    С Субтанком лучше взять испарители как на 0,5, так и на 1 Ом, попробовать, что лучше. Я вот не люблю горячий пар.
    Вообще, конечно, лучше найти путёвый магаз с шоурумом на месте и попробовать вариватт и мех. Я пробовал режим Мехмода на SX350, но что-то после полутора лет на вариваттах меня не впечатлило. Да, поначалу жарит, потом парит, потом как на 3-вольтовой егохе.
    Не, я за вариватт. Я за стабильный пар.
    Последний раз редактировалось YTLOW; 30.03.2015 в 09:37.

Гуру Аватар для Koigan
    Записей в дневнике
    11
    Взял себе Эрла и нано кит к нему. Кто-нибудь сравнивал вкусопередачу с кайфуном? Ато ждать еще очень долго. "Я уже целый час как заказал, где моя долбаная посылка ???"
    У меня мини эрл имеется, пар погорячее , чем у кайфуна. Ну а вкусопередача... нормальная, есть, только шумноват, да и подтекает снизу, хоть капля в день но вытекет на конектор.

с телефона
    спойлер  

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Koigan Посмотреть сообщение
    да и подтекает снизу, хоть капля в день но вытекет на конектор.
    Сними полностью винт плюсового пина . Под ним изолятор пластиковый , на нем заметишь насечку под простую отвертку , закрути туго - но аккуратно , не со всей силы ... Секундное дело .
    Ну и укладка ваты - продольно напополам делим концы ваты , часть до середины резьбы в проточку - и оставшуюся - на базу справа , база (околоспиральное пространство) должна быть в вате , но вата при этом не должна касаться дырки воздуховода ...
    Последний раз редактировалось TLN; 30.03.2015 в 11:46.
    «Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Гуру Аватар для Koigan
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Сними полностью винт плюсового пина . Под ним изолятор пластиковый , на нем заметишь насечку под простую отвертку , закрути туго - но аккуратно , не со всей силы ... Секундное дело .
    Ну и укладка ваты - продольно напополам делим вату , часть до середины резьбы в проточку - и оставшуюся - на базу справа , база (околоспиральное пространство) должна быть в вате , но вата при этом не должна касаться дырки воздуховода ...
    Спаибо, думаю подтекает у меня из за укладки ваты.
    Будет желание, перемотаю. А оно должно быть т.к. купил я вискозную вату в шариках:

с телефона
    спойлер  

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Эрл очень вкусный .
    Тема тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t42834.html
    Обрати внимание "в шапке" на укладку фитиля по Рамзаю ...
    Я делаю почти так же - только делю не не 3 , а на две части .

До вчерашнего дня мотал 0.3 х 2мм х 4 витка , очень вкусно и паристо на мой взгляд ...
    Но таки камрады убедили меня что это опасно и "не по науке" - пришлось еще один виток добавить , в итоге http://revelation.pro/calc/?a=1&b=1&...j=4&k=1.39&l=1, чтобы науку (калкулятор) не обидеть ...
    После этого , правда , пришлось концентрацию никитоса поднять с 6 мг до 9 мг , чтобы оЧучения прежние остались .
    Последний раз редактировалось TLN; 30.03.2015 в 12:09.

Гуру Аватар для Aux
    купил я вискозную вату
    Как попробуешь - отпиши впечатления (: Ну и да, вискозу надо забивать плотнее, чем вату, она не разбухает и если мало сунуть как хлопок, то сгорит всё к чертям.
    Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200

Вэйпер
    Доброе,помогите определиться,новичку Innokin iTaste VV V3.0 VV,Eleaf iStick 30W 2200mAh,Innokin iTaste VV4-M,Innokin iTaste CLK 1280 VV

Гуру Аватар для Koigan
    Записей в дневнике
    11
    Как попробуешь - отпиши впечатления (: Ну и да, вискозу надо забивать плотнее, чем вату, она не разбухает и если мало сунуть как хлопок, то сгорит всё к чертям.
    На кусочек ваты капнул жижы, да, впитывает она не так быстро как например ватные круглые подушечки. Вообщем поглядим)

с телефона
    спойлер  

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Koigan
    в любом случае этот изолятор под винтиком плюсового пина - попробуй подтянуть простой отверткой нужного размера . Делов буквально на полминуты .
    Киты там схалтурили - почти у всех на теме - а на нем держится вся плюсовая часть базы заодно - в итоге если нормально не затянут , то и сопротивление может скакать...

Гуру Аватар для Aux
    На кусочек ваты капнул жижы, да, впитывает она не так быстро как например ватные круглые подушечки.
    Скрути довольно плотный шнур и тогда капни (: Вискоза не должна быть пушистой, она должна быть плотной.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от hantikov Посмотреть сообщение
    Доброе,помогите определиться,новичку Innokin iTaste VV V3.0 VV,Eleaf iStick 30W 2200mAh,Innokin iTaste VV4-M,Innokin iTaste CLK 1280 VV
    Если именно из этого списка - то вроде Eleaf iStick 30W в тренде ...

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Если именно из этого списка - то вроде Eleaf iStick 30W в тренде ...
    CLK тоже не плох, но, согласен, из всего списка айСтик лучче всех.

Гуру Аватар для Koigan
    Записей в дневнике
    11
    Скрути довольно плотный шнур и тогда капни (: Вискоза не должна быть пушистой, она должна быть плотной.
    Ок
    Koigan
    в любом случае этот изолятор под винтиком плюсового пина - попробуй подтянуть простой отверткой нужного размера . Делов буквально на полминуты .
    Киты там схалтурили - почти у всех на теме - а на нем держится вся плюсовая часть базы заодно - в итоге если нормально не затянут , то и сопротивление может скакать...
    У меня привычка, как получаю атом, я его разбираю, мою, сушу собираю. Иногда руки чешутся, и лезу заново, то помыть то дыреньки побольше сделать, как и в случае с эрлом. Вообщем когда во второй раз полез, там уже ржавчинка была, я почистил, и потуже всё завинтил. Больше неразбирал. Лана, посмотрим что сёдня будет)

с телефона
    спойлер  

Страница 216 из 1705 ПерваяПервая ... 1161662062122132142152162172182192202262663167161216 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права