Рамзай ну, двух вы точно не удивилиМы с edfos
уже закупались там.
Рамзай ну, двух вы точно не удивилиМы с edfos
уже закупались там.
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)

m1c4d0
Чё это у тебя такое?
Это не у меня, в ФБ, кто-то выложил![]()

m1c4d0
Ааа, а я думал твоя. Пытать хотел, что да как![]()
нее, трубки, это не моё![]()

думал, труба твоя, Прометей Мишкин![]()
у меня тоже прома валяется, что-то уже не интересно, после дрипок))

Да у меня Атаман 2 месяца лежит, после того, как пластиковое окно навернулось. От Майфена поставил, так чёй-то течёт на стыказх, о-ринги менял. Заказал вставку с фаста, мож повезёт. Купился тут На клон Ахиллеса и Вулкан. Кстати так привык к лёгкой тяге Каймана... Тут во время очередного реанимирования Атамана тянул его, тянул, аж вспотел(туговато супротив Каймана даже на максимум выкрученном болте)
да, я тоже, теперь такой))

Прометей - это наверное гуд , судя по высказываниям и отзывам .
А трубка ... у меня такое ощущение что их , электронных , делают , увы , те , кто в жизни не курил трубку . Разве что пробовал только ...
Например , маленькая деталь - кнопка трубки обьязательно должна быть плоской , широкой и под большой - палец .
Последний раз редактировалось TLN; 23.09.2014 в 15:39.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Надо было летом собираться, сейчас погода отстой.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Я тоже тепло люблю
Да, были предложения, но несрослось
Отправлено с моего ZP800H через Tapatalk
спойлер
TLN Вот, смотри, какая труба и цена кошерная
$1.02 Small Size Corncob Tobacco Pipe - 9cm length / the bowl inner diameter 13mm at FastTech - Worldwide Free Shipping

Я в своё время на пробу брал трубку на ebay у украинского мастера, ручная работа, но дерево по виду груша, что не есть очень хорошо... быстро нагревается, долго остывает, так что долго покурить не выйдетНо на пробу кмк в самый раз, достаточно дёшво и внешне приятные. Ни коим образом не реклама
![]()