лично мне он больше танк напоминает, нежели дрипку))
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t26711.html
Пффф, с еводом стекляным невозможно остановиться парить... Пыхчу и пыхчу уже второй день почти без перерывов. У меня так вся жыжа скоро кончится!
Не накуривает потому что.я согласен,евод-король клиров,пара вагон,накурки нет.далей никитоса каких 6 мг хотяб + ,перестанешь пыхтеть,и батарейка отдохнет
Не, я вообще без никотина прекрасно обхожусь (: Он только вкус портит.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Чтобы бросить курить. Никотин не наркотик, а вот привычка пыхтеть — очень даже!
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Ну я имхо ноль пыхтеть не буду.хотя кому как.

Я бы посоветовал (если конечно мне как новичку можно посоветовать с моим маленьким опытом) попробовать Inavera Baza VPG 70/30 Plus .
Сам его парю , начитавшись как то гуру форума . Доволен . ТХ сильнее у него из за пропорций 70 PG к 30 VG условно говоря - наверное из за его слабости ты не накуриваешься . ТХ посильнее тебе надо . Без него фиг накуришься - по себе знаю ...
С другими жидкостями у меня та же проблема была , даже с повышенным содержанием никотина . Даже хваленая DNB не справилась со мной ) , а аромы терпеть не могу в принципе .
Правда , парил и сейчас парю 70\30 с никотином , но доза уменьшена таки безболезненно .
Последний раз редактировалось TLN; 13.07.2014 в 22:45.
Ребята, дело не в том, что я не могу накуриться, я сегодня вообще 12мг жыжу залил и меня уже штырит, дело в том что, что вкусно (:

Aux
Ну так здорово )))
Пыхти дальше ))) От добра добра не ищут . Только передоз никотина не лови .
Я тоже почти без перервов пыхчу , благо - обстановка и режим дня позволяет , да еще , иногда , вперемежку с трубкой пока...
Только запасись побольше запасками на всякий пожарный .

Лучше уж медлено спукайся чем скачками - даже если тебе на первое время показалось что прекрасно без никотина можешь обойтись . Я тоже в один момент так подумал и резко снизил (хорошо не стал экспериментировать и не взял совсем ноль) до 12 мг ( по моим меркам это уже очень мало) .
Но сейчас вижу что поспешил . По всем признакам видно что нужно чуток хотя бы поднять сейчас дозу . В следующий раз возьму 16-18 мг .
Да и вообще - никотин в чистом виде не очень то и плохая вещь кста . Знать просто нужно меру взрослому человеку , как и во всем .
Последний раз редактировалось TLN; 15.07.2014 в 00:54.
Зависит еще через что паришь,минипротанк клир,да и любой другой-18 могу дуть,а гены 6 ,раз 11 мг залил,деканга,перебор явный.ненакуривают клиры,хотяб кайфун надо,или бт804

Ну да - уже убедился что от кипятильника много чего зависит ... Накуриваемость - в том числе .
И по форуму уже узнал что - чем лучше "кипятит" тем ниже и можно уже и даже нужно снизить мг никотина . Эффект остается .
Последний раз редактировалось TLN; 15.07.2014 в 02:58.
А я вот чёто немогу на 6 -ке сидеть. Пока 12 едет парю по 3 кракена в день а может и больше. А вот 12 ки уходило около 5 мл. Получается парю сейчас дофига, а толку нифига.
Отправлено с моего Hero H7500+ через Tapatalk
спойлер