А что посоветуете?
Вид для печати
А что посоветуете?
doorsza
Если новый кит брать то выгоднее заказать из Китая - Сigabuy , fasttech , gearbest , sourcemore лично я отовариваюсь у Сигабая и Фасттека. Ну а если пригорает, то на просторах фэйсбука можно найти хороший кит гораздо дешевле чем в кишиневских магазинах - https://www.facebook.com/groups/VapersMD/
Но сначала нужно определиться что именно вам нужно.
Есигу я уже заказал,сейчас стоит вопрос чем заправлять,вот и думал пойти в этот магазин и там получить консультацию.
Заказал ego van vt.
Под неё лучше 3мг/мл, максимум 6 мг/мл - больше не берите, по неопытности можете никотиновый передоз получить. Для пробы возьмите 50/50 ПГ/ВГ - будет слабый ТХ возьмете 70/30, на первое время лучше табачный вкус, привыкните к пару начнете пробовать вкусности
И старайтесь брать светлые жидкости , а то на испарители денег не напасётесь:)
Знать бы что такое П\Г В\Г и главное ТХ.Я полный дилетант,уж извините.....
---------- Сообщение отправлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:16 ----------
Что такое ПГ ВГ я разобрался с ТХ пока нет....
Спасибо,добрый человек!
Clapton 26*32 AWG :cool:
приехал мой стик 100тк....бегу на почту!
получил, всё норм, только жаль аккумы ещё в пути.....
Швецией?
Я завтра Биллоу и Сабтанк заберу, приехали сегодня в отделение, так видно им западло звонить было....
---------- Сообщение отправлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:45 ----------
Набрал я пробников у товарища STEAM-FACTORY с 999.md - Sex on the beach - оторваться не могу, пробовал банан,смородину и зеленое яблоко - все норм , яблоко и смородину нужно больше капать чем тот же банан и Sex on the beach. Привкуса химии ни в одном не нашел. Ещё осталось 46 шт попробовать....:D
По каплям, сколько капать сказать не могу, пробники без носика - пришлось воспользоваться инсулиновым шприцом, а с его иглы капли ну очень маленькие срываются
Да , оттуда, сегодня трекнулись, думаю пару дней и на почте...а вот грёбаный зефир2 с гирбеста с 24/01 заказал 30/01 отправили 5/02 трекнулся в последний раз и до сих пор в пути....хотя нержавейку отправили отдельно и на 14/02 неделю как пришла....
А по поводу аромок - спасибо, надо пополнить запасы как раз!
Прикольно ! Sex on the beach закажу себе %)
Вот таблица с пропорциями:
http://i.imgur.com/BYsE4Yq.jpg
звонили с почты.....аж обрадовался, оказался чехол для телефона жены((((( ждёмс аккумы
Береги сердце :D
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
Респект :nice: , ну и уважуха конечно...
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
Аромка Sex on the beach - тропический микс, вкус сока мультифрукт, самодостаточная, в ней есть всё и сладость и легкая кислинка, выделить можно апельсин, ананас и манго, но как по мне там этих фруктов намного больше. Вкусно, очень!!!:bravo:
Кстати HEPB, хотел спросить. У вас клэптоны на 2,5мм намотаны? В гриффин нормально влезли? На Биллоу 2 не влазят нихрена, дают кз на купол базы, пришлось стягивать до 2 мм.
Сегодня получил
снова трек-таможня....получил акки!!!!
Да, скорее 2,6 -2,7 даже. Нормально. И Alien залазит. :cool: