Есть тут кто из Молдовы?
Есть тут кто из Молдовы?
китайский автомат -> Kingera eGo пружинкомод клиромайзер!
Табак сдался!
Есть. Я из Бендер
Где берете жижи в Кишиневе?
А в Кишинёве е-сиги почём?
Я про офлайн продажу спрашивал. Точки в городе есть?
Печально. Так ловите момент![]()
Продаю жижу Деканг в Кишинёве, можно по Молдове маршруткой
40 лей 10мл.
китайский автомат -> Kingera eGo пружинкомод клиромайзер!
Табак сдался!
Красавец! Так держать!
Кто ,где жижу берёт в Кишинёве ? кроме 069913575 ...
кто нибудь покупал с магазинов из Китая ?
Проблемы на почте были ?
А чем этот не устраивает? http://www.ecigs.md/
30 лей за 10 мл - вроде недорого.
И привезет, если надо. Лично мне прямо на велосипеде eGo притащил через весь город.
Самое простое - заказать на Инавере. Срок получения - неделя с момента оплаты.
печально, но цены и на сиги и на жидкость завышены в 3-4 а то и выше раз. я парю около 120 мл в месяц, даже на ecigs.md выходит 400 лей + атомайзеры батареи итд, выходит пока очень дорого. Если кто будет заказывать в Китае, можно скинуться, если есть желание пишите.
Вот как раз "скинуться" не стоит, при большом размере посылки таможня начнет приставать. А так: заказал баксов на 50 и жди маленькую коробочку. Будут вопросы - "дык разве не видно, что оно ж для личного пользования и расходуется".
Я брал с Инаверы 100 мл 36-грязной базы и несколько таких же по объему бутылочек PG - это вообще пришло на почту по месту жительства, и быстро (7 дней). Никаких таможенников я вообще не видел. Аналогично получилось с никотином с Гринхауза (соткой) - но шло три недели.
А вот с healthcabin все посылки приходят на 2000 отделение, которое на вокзале. Но если, когда первую получал, я еще старательно вписал в получательную бумажку все, что там было - то в следующей просто заявил "расходные материалы для электронной сигареты". И на вопрос таможенника "а че так часто расходные?" (а между первой и второй прошло меньше месяца) - находился спокойно и ответил "ну расходуются же, смотри какая ЕГА большая".