:bravo::nice:
Вид для печати
mefistofeel ээээ.... а чо брать то? )
SashaVoY так чо брать ?
mefistofeel если чесно мы тут все наколхозились наверно на полгода вперед, про Сашку я вообще промолчу ))))))))))))) а на никиту мне давно плевать ;)
SashaVoY ну вот второю половину продай комраду )
Уже продал)))
Мне кстати завтра приедут жижи o-plus на обзор
Всем хай я из Чадыр Лунги если каму интересно где это это ) Это в Гагаузии
---------- Сообщение отправлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------
Слушайте ребята хачу взять вэри ват с двумя входоми для батареяк или как они там называются , некто не прадаёт , или как заказывать на али экспрес для чадыр лунги я просто не знаю что к чуму буду признателен
VadiMD лови $48.90 H-ANA MODZ Pack DNA 70 Style APV Box Mod - 10-70W / 2*18650 / black at FastTech - Worldwide Free Shipping
будь добр, включи в браузере проверку орфографии
Хочу заказать Vamo v6 20W но хрен знает как это сделать для Молдавии а в частности для Чадыр Лунги , что куда писать что к чему , где это патом забирать , никто не встречал обзоров как заказывать на али экспресс для Молдавии на русском , и да просьба такая что сможешь сказать про эту Vamo v6 20W стоил ли она этих денег лично на твой более опытный взгляд мне кажется что дешева,полная комплектация , не хочу купить и чтоб в итоги оказалась не рабочей и опять разочароваться в электронных сигаретах
вот ссылка, Vamo v6 ( vamo v5 плюс ) ecig комплекты с виви атомайзеры 25 Вт переменное напряжение с переменной скоростью Wattage мод огромный пара электронная сигарета, принадлежащий категории Electronic Cigarette Kits и относящийся к Электроника на сайте AliExp заранее благодарен.
VadiMD Лучше на фасттеке закажи
чуть доплати и этот возьми
$43.62 VAMO V9 Variable Wattage APV Mod - stainless steel / 1*18650 / 3.0W-40.0W at FastTech - Worldwide Free Shipping
регистрирующийся, в настройках указываешь адрес. оплачиваешь. и ждешь )
все придет ан почту
спасиба
Собсно здрасте. Я так понял, что аром и никотина так и не нашли? Глицерин и ПГ лучше брать в конторе, которая на Куза-Водэ?
MA1DER аромы только фруктовые и сладкие (то что в кондитерку и воду идет). никотина нет. остальное там либо на буюканах или петриканах
MA1DER кто-то выше писал о них (мефистофель вроде...)
Кстати, ПГ и ВГ с куза-водэ - шикарны. Только склад у них далековато))