в смысле опаздал? Именно они приехали! С али заказал , вроде аутентик и отзывы4.8 заказов куча...вроде норм ...посмотрим как покажут себя...пока первый заряд
Вид для печати
в смысле опаздал? Именно они приехали! С али заказал , вроде аутентик и отзывы4.8 заказов куча...вроде норм ...посмотрим как покажут себя...пока первый заряд
На этот атом есть головы CLR, которые прекрасно обслуживаются. Если мод покупался для того чтобы бросить курить и бороться с никотиновой зависимостью, то это вполне практичный вариант. Ну а если девок на дискотеках навалом пугать, то тогда нужен другой вариант, только вот нужен ли...
Аккумы не высылают авиапочтой, фаст перестал их высылать уже месяц как.... В наличии, именно HG2 есть на сорсе, но опять же только положишь их в корзину и тут же пропадают все способы доставки :xz:
---------- Сообщение отправлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:23 ----------
С Али продавцы пишут мол , пришлем без проблем, но челу с форума посылку второй раз возвращают отправителю, пер раз Швеция, второй Нидерланды.
Через Нидерланды приехали и кстати быстро! Х.З. Хотя тоже после , когда трекал, писало что без доставки в МД...
Знал бы , две пары заказал бы...
Будьте осторожней с заказом LG HG2 с али.
Я попался ((
Здесь , Российский магазин :
LG INR18650 HG2 3000mAh 20/30A | Высокотоковые Li-Ion | Аккумуляторы | ENECROSSE
Оригинальные !!!! Получил несколько дней назад . С али прислали подделку .
На али брал 30Q . Получил позавчера , шли две недели.
http://hz.ru.aliexpress.com/item/gif...588806448.html
Оригинальные.
брал эти...сейчас тоже доставка есть...хз
2 шт. новый оригинальный LG 18650HG2 3000 мАч 3.6 В 18650 разряда 20A , посвященный электронная сигарета аккумулятор купить на AliExpress
:D , именно с этим китом я общался по поводу доставки - сказал без проблем
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
Ну почему нет? Я лично Лыжи HE4 там приобрел - оригинальные, ёмкость проверена на OPUS BT-C3100 - соответствует!
А разница какая ? Оригиналы he4 на Али продают, а вот оригинальные hg2 специально не завозят? :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
K.Olega проверьте ёмкость если есть возможность, дабы внести ясность
0209G282A5
---------- Сообщение отправлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ----------
зарядника нет, но что нибудь придумаем...
Фейк , мне такие же прислали , вернули полную стоимость .
У них емкость 2500mAh , но скорее всего высокотоковые , так как внутреннее сопротивление около 20 mOm.
Есть предположение что перепакованные LG HE2/4 .
Открывай спор.
хочешь фотки скину , которые китайцу кидал ? У меня другой китаец (если у него не два магазина ).
Отправишь ему как свои , маркировка такая же.
кидай.
Парни отсюда ни кто не заказывал? NKON | 18650 size - Rechargeable batteries