привет, тоже хочу заехать к ним...как глицерин по густоте? вязкий или более жидкий?
Вид для печати
привет, тоже хочу заехать к ним...как глицерин по густоте? вязкий или более жидкий?
Вязкий , такой и должен быть))
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------
Замешал 35/5/60 VG/вода/PG - очень приятная смесь получилась, слегка сладковатая.С утра до обеда выпарил 2 бака iJust2 (9мл) нулёвочки.Никаких посторонних привкусов так и не обнаружил, но критически не хватает никотина, поэтому и паровозил. Думаю замешать с USA Mix 12мг, разбавить концентрацию до 3х мг, что в итоге получится отпишу)
спасибо за ответ!
только бак в айджасте 5.5мл(недавно разбился такой, теперь на этой батарейке поселился велосити)
делись экспериментами!
Камрады , нашел Zephirus по очень хорошей цене, может у кого нибудь в хотелках , 5 штук на складе осталось, я один вырвал:P
Привет! обломал меня гирбэст с гриффоном по сладкой цене и теперь у них висят 24 бакса +по ьалам ещё 4...и тут появляется интересная цена на зефир 2(24бакса) два дня думаю что делать, хотел гриффона очень...
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
всё , заказал чёрный зефир 2
на gearbest istick 100tc по купону ETC100W=28.89 если кому интересно
сегодня смотрел....код не действителен уже...
хер с ним...за 30 там же заказал, гирбэст не хочет мобиасовскую мастер кард распознавать...
уже в пути...
Народ, а кто жижку и аромки на 999.md продаёт? Брал кто у него? А может он среди нас? Хотелось бы пообщаться, хотите остаться инкогнито пишите в личку.
дядя Фёдор
Недавно брал пробники 1.5мл Bell аромки, никотин: сотку и ксиан.
сотку шанхайскую завтра жду, а аромки и сам хочу попробовать...
На фейсбуке у нас продают жидкость Atmose. Щас она сильно пиарится в рунете.
Взял 5 штук (30 мл, 3мг) по 105 лей за одну.
За такую цену: очень даже вкусно )