У нас, это у кого?)))
Вид для печати
У нас, это у кого?)))
http://www.fanig-chim.moldagro.md/in...menu2=contacts
Тары у них только своей нету...
Звони, узнавай цены ;)
А где они находятся?
Аромки где берете?
Joy Bong лентяй.... в теме уже не раз обсуждалось жто. вот тут про аромы http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t67...ml#post4360115 про пг/вг вообще через страницу
Просто у гендоса долго да и не отвечает он, с доставкой там только россия и сша да и еще куча трабл.
А по месту брать пг вг сказали тут www . fanig-chim . moldagro . md /
Аромки в атриуме в есигарете но там еще не был, хз что там и что за цены. И ирида www . irida . md / catalogue . php?category=52
А ты сам где берешь?
Аромки Dea завезли в newsmoke ;)
Насколько я понял, есть все вкусы.
Цена вопроса:
10мл - 120лей.
Интересно, норм цена) если не сложно кинь в лс айди в вк есть еще пару вопросов, просто на форуме долго)))
Созвонился с "Irida" очень приятные цены на аромки, кто нибудь пробовал уже использовать подобные пищевые ароматизаторы?
Joy Bong я пробовал, барбарис, ром и киви. барбариска 1 в 1 как конфетка, остальные два не сильно понял, там концентрация хитрая. большене бюрал т.к. от вкусностей отошел к табачным.
беру у гендоса и разок у бэйкеров брал
noKK круто!) хоть один отзыв, значит сегодня возьму несколько на пробу, выходит ароматизаторы натуральные.
Подскажи сколько примерно капель на 10мл. основы?
У гендоса брал бы, но не могу разобраться что там с доставкой.
Joy Bong вот с дозировкой я так и не разобрался... если попросишь , они распечатают пропрции, но там все в тоннах ) так что опытным путем. Да аромы пищевые и как я понял их букурия использует. От гендоса все почтой, обычной посылкой, не раз брали, проблем не было (разве сам гендос запамятует и что-то недолжит) ))))))))) в целом пробелм нет. спишись, договорись и все будет в порядке.
Я с Кишинёва :cool:
AMD епать, счастливчик!
я из кишинева
отмечусь тута:hello:
нада организовать колхоз с "Irida" - а то они тока на литры продают, но для одного выпарить литр аромки не реально. Так что надо в складчину брать.
Всем привет. Может кто помочь с советом по покупке никотиновой основы для самозамеса...аром набрал выше крыши, pg/vg на Буюканах тож залил. А вот где нормальную основу взять? С сайтов каких...
Спасибо
Arcan если по основой имеется ввиду никотин, то в кише можно в том же фанфане поспрашивать или тут у комрадов на форуме много предложений.
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
mefistofeel ирида вроде предлагала по 30 мл баночки по вполне адекватной цене. не договорились разве?
Привет,однополчане. Вопросов у меня парочку. Ватой какой пользуетесь? Бокотон встречали где у нас? В newsmoke samsung 25r 220 лей, но вопрос в том оригинал ли? Аромки exotic можно где-то достать? И как обстоят дела с никотином?
MA1DER, привет! Вата в основном японская, самсы оригинальные-но дорого (лучше заказать с ru.nkon.nl). Экзотик у нас не встречал, колхоз вроде никто не предлагал. Никотин 36 в newsmoke.md вроде продавали (50мл-100 лей), 26-купил недавно за 50 лей (30 мл) в Атриуме. Как-то так.