Привет сообществу, всех с наступающим, сегодня купил в магазине fanfan никитку xiam 100mg/ml 50ml 120 lei.
Привет сообществу, всех с наступающим, сегодня купил в магазине fanfan никитку xiam 100mg/ml 50ml 120 lei.
спойлер
mefistofeel спасибо, взаимноприсоединяюсь к поздравлениям, всем позитива! с наступаюшим
спойлер
Всем привет!
Давно не заходил!
Вот и пришел пипец, в последнее время стали легкие болеть при затяжке. Никто не испытывал подобное?
спойлер
mefistofeel причин может быть уйма, вплоть до банальной межреберной невралгии (кстати "боли в сердце" тоже часто о ней говорят) ))))
надо просто несколько раз глубоко вздохнуть
спойлер
Тоже на нее грешил, да только когда без никотина парю - вроде как нет неприятных ачучений. С никиткой аж как будто обжигает легкие (последнее вреля парю 4мг/мл).
Страшно мне![]()
спойлер
mefistofeel пора зануляться )))
спойлер
сам хочу, но пока не получается.![]()
спойлер
На том складе (который выкладывался несколько страниц назад) вг/пг всё еще есть?
Хочу на самозамес переходить, аромок с форума тучу закажу дабы успокоить хомяка..
Кстать в Atrium (ecigarette.md) завезли О-Плюс(мб кому интерестно)
Всем густого.
Всем привет!
Un1q, я вг и пг взял на Буюканах (ул.Алба Юлия 75/9 "Fanig-Chim" SRL. Это напротив СПТУ-6). ПГ-70 лей кг. ВГ-40 лей кг. Возьми с собой тару (для ВГ с большой горловиной).
Un1q, для ПГ сойдёт любая (у них лейка есть), для ВГ взял литровую от украинского сока (с большой горловиной).
Un1q, авоську не забудь!![]()
[/COLOR]Кстати сейчас парю О-плус Ред Кола..
Чувствуется что жижа ПГшная.. Жижа сладкая, но колы я не чувствую :С
А вот дыня от сие производителя просто бомбаОч. Вкусная
Un1q, с аромами у нас беда...Где ещё берёте? Явки,пароли?
---------- Сообщение отправлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:28 ----------
Иван89, норок!![]()
Un1q, Urry табачки у гендоса. сладкие и фрукты народ в Кише находил
спойлер
noKK, привет! Про Dea, Inawera я знаю. Ещё какие аромы и жижи посоветуешь? И где их взять у нас? Dekang, Liqua, Hangsen не предлагать!!!O-plus на пробу возьму в Атриуме.
Последний раз редактировалось Urry; 18.02.2015 в 19:04.