Поскольку продавец не ответил на ваш спор для заказа **** в срок, система урегулировала в соответствии с вашим предложением. Таким образом, спор был закрыт , и платеж будет возвращен Вам. Вам не нужно , чтобы вернуть товар.
Обратите внимание:
Вы должны получить возврат средств в течение 7-10 рабочих дней. Если есть задержка, пожалуйста , проверьте с вашим банком - эмитентом или обратитесь к нам за помощью.
спасибо за совет и фотки!!!
А как подключить этот счётчик не выкуренных сигарет,подскажите пожалуйста?
Всё разобрался!
Всем привет. Ответ FT на мой тикет по поводу доставки акков в РМ:
We feel pity to notify you that the registered airmail of Sweden Post cannot ship external batteries (including power banks) temporarily due to there are batteries or power banks exploded during shipping via Sweden Post recently.
Now there is not the shipping service can ship the batteries. FastTech is now looking for a new shipping service to ship external batteries or power banks.
Печалька.
всем привет! заказ с гирбэста с 18/04/16 прибыл на таможню и до сих пор тишина? не сталкивались? что делать? (это ещё тот грёбанный зефир в2 который я заказывал 24/01/16 недошёл, отправили второй и.... )
K.Olega, покажи скрин с Track&Trace | Posta Moldovei .. очень даже интересно ..
# lspci -vv
наконец-то доехал!!!
K.Olega Поздравляем от всей души!)))
добро
Ребятки, ребятушки! Где в Кише можно никотин приобрести?
hakerwood2006
079345432 и 079125151 Александр
добро
Что нового коллеги? Может слышал кто, ТПА в МД не появились? Кто, что парит?
K.Olega, иногда парю то что бодяжат в фанфане .. Сейчас atmose.
На ФБ появился Good Drip по цене 300 лей за 100мл.
# lspci -vv
K.Olega
Есть вот сдесь и сдесь![]()
Всю линейку попробовал ? Давай свой Топ
Мой такой:
1. Imperator
2. Chifles
3. OSK
4. Amaru
5. Fraga
6. Wild
7. Mint party
Смотрю у тебя в подписи Sigelei 213W появился. Как девайс ? Доволен ? Где брал ? Думаю о 2х аккумном моде. Но что-то поинтересней чем Cuboid150W, iStick100W, например Boxer 160W, RX200S, IPV5, видел IPV6 есть в presale на Gearbest-e. Не могу пока определится.
Можно взять на 2х на пробу парочку. И растелебенить по 50 мл в тару![]()
Скинь в приват свой facebook или VK поболтаем...
спасибо , сигель действительно выглядит качественно !
Пришёл мой "летний" сетап-серпент мини и пико