eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 244 из 269 ПерваяПервая ... 144194234240241242243244245246247248254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 5363

Тема: СТАВРОПОЛЬ

Пользователь Аватар для alex500
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Deni26 Посмотреть сообщение
    очень жаль что в ставе не продвигается премиум
    надо же понимать что спрос рождает предложение, нет спроса - вот и нет предложений,
    расскажите - чем самозамес хуже то?
    что есть премиум -
    полипропилен + глицерин + никотин + аромки + стекло + этикетка
    что есть самозамес -
    полипропилен + глицерин + никотин + аромки + стекло + этикетка (у меня например этикетки из малярного скотча - где расписана рецептура) - получается что этикетка у меня ручной работы, в итоге можно делать однозначный вывод - мои самозамесы однозначно премиум ручной работы
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Евгений26русский
    Так зачем утверждать, что ТПА вонючие??? Я перепробовал множество фирм изготовителей ароматизаторов, и для себя выделил, что ТПА одни из ЛУЧШИХ! и кстати, львиная доля так скажем ПРЕМИУМ сделаны из ТПА. Да и в чем по вашему мнению, есть премиум?? мне интерестно послушать? Может из ЗА этикетки и банки красивой? А может из за 20% аромок в жидкости, так что мешает какому нибудь, мастеру с России у которого талант например, не налить 20% аромок, и получится тот же прем.

Гуру Аватар для -Grim-
    Дайте кто-нибудь рецепт премиума ручной работы )) сколько не пробовал, до према не тянет. ТПА, мерк тот же, а прем не выходит. Может мешают не из ТПА или не с мерком ? Или секретный ингридиент есть ? Аромка - прем.. налил и говно премом стало )))

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино

Вэйпер Аватар для Артур26
    -Grim- Пробовал, не особо вообще, ты что хорошего парил поделись.

Вэйпер Аватар для Евгений26русский
    Из никотина мне очень зашел Alcheim(nicselect) на форуме брал, очень даже хорош, я щас эксперементирую с концентратами Solubar, по цене хороши, и вкусы разные, не моно, если надо ссылку на тему дам.

Новичок
    Последний раз редактировалось gemoglobin26; 15.06.2016 в 18:36.

Новичок Аватар для Берег
    На мои фломастеры: в самозамесе 80% всего смысла парения ))) Премиум жидкость - понты

Вэйпер Куратор темы Аватар для Витос
    Может у человека денег некуда девать, а вы ему самозамес да самозамес. вот бывает же такое, что заработок превышает потребности во много раз,так нахрен ему закупаться этими бутылками,баночками,шприца ми,пузырьками,пошёл купил штук пять премиум жидкостей на неделю и ипал он этот самозамес))) это мы вот, как то с баночками, со скляночками, с бутылочками,шприцами,капел ьками возимся и балдеим от того ,что имеем

Гуру Аватар для ops3m1
    Витос мой рецепт опробовал?

Цитата Сообщение от ops3m1 Посмотреть сообщение
    Витос мой рецепт опробовал?
    Не,пока всё руки не доходят,кружусь как белка в колесе и присесть попарить некогда)

Гуру Аватар для ops3m1
    Цитата Сообщение от Витос Посмотреть сообщение
    кружусь как белка в колесе и присесть попарить некогда)
    смотри так на аналог свалишься

Цитата Сообщение от ops3m1 Посмотреть сообщение
    смотри так на аналог свалишься
    Не к сигам уже давно не тянет. просто парить начинаю уже меньше) может так скоро и от пара откажусь)

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Витос Посмотреть сообщение
    Может у человека денег некуда девать, а вы ему самозамес да самозамес. вот бывает же такое, что заработок превышает потребности во много раз,так нахрен ему закупаться этими бутылками,баночками,шприца ми,пузырьками,пошёл купил штук пять премиум жидкостей на неделю и ипал он этот самозамес))) это мы вот, как то с баночками, со скляночками, с бутылочками,шприцами,капел ьками возимся и балдеим от того ,что имеем
    если бы было именно так - было бы скорее вот так -
    он бы не жалея капусты тарился во всех супер пупер элитных премиум инет магазах сша и Европы - а нам бы потом советовал - какие премки заходят а какие проходят
    но фишка самозамеса это как домашнее вино - кто умеет делать вино дома - тот в магазе вино не покупает, только не у всех есть возможность делать домашнее вино, но у всех есть возможность делать самозамес...
    спойлер  

Гуру Аватар для -Grim-
    Цитата Сообщение от Артур26 Посмотреть сообщение
    -Grim- Пробовал, не особо вообще, ты что хорошего парил поделись.
    Вообще ничего хорошего не попадалось. Вот несколько раз брал гадокровь, все версии кроме самой дорого попробовал, хард мне очень понравилась. Инфинити ни одна не зашла. Потом начал эксперименты с многопаром, попробовал атмосы - не прем вообще, но зашла банановая чифлис. Уже давно пытвюсь что то намешать, кроме того же клона чифлиса ничего не идет. С многопаром на премах без трусов остаться можно, но понял что жижи пот тугую и нетугую затяжку вообще разные, то что хорошо на тугой плохо на свободной и наоборот. С замесами уже начинает надоедать, но еще мешаю. Под тугую мешать сложнее, ничего и не пытаюсь, буду пока брать кровь )) тоже надоели поиски..

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино

Вэйпер Аватар для Артур26
    -Grim- Да уж, знакомая ситуация, а я вот с тугой затяжки случайно ушел когда посеял свой мех с нектаром, нектар вообще чёткий был с медным куполом, вкусныйййй уфф, я с ним больше полу года ходил, так он меня вставил, а как потерял на всяких дрипках сидел и баках с ебещщим обдувом ну вот так и пристрастился к свободной тяге, сейчас на тугую и не смогу вернуться, но это меня совсем не напрягает, вот дрипку гир жду, понравилась конструктивом и тем как выглядит, чуть позже думаю серпент мини взять и нах.. больше ниче не надо, а вот с жижей чуть сложнее, отыскать что то реально стоящее и не дорогое проблемно, а самозамесами не балуюсь, не мое.

Новичок Аватар для Deni26
    Вот вы красавцы,развели тут холивар.если вам нравиться мешать,занимайтесь своим любимым делом!мне проще купить.и не е... Себе мозг.люди годами учаться делать клоны премок и все равно не получаеться такой вкус!

---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------

Ещё скажите что на своих TPA и Capella сделаете клон ohm)))

Записей в дневнике
    1
    Deni26
    раз шаришь в премках - что мешает найти оф магазин нужной премки и заказывать напрямую без посредников? ещё бы и нам подсказал где вкусно
    спойлер  

Новичок Аватар для Deni26
    Как в этом можно советовать?это же фломастеры.я например или в бабилоне тарюсь или на есигтолки

Новичок Аватар для Берег
    вечерний ап

Гуру Аватар для -Grim-
    Цитата Сообщение от Артур26 Посмотреть сообщение
    -Grim- Да уж, знакомая ситуация, а я вот с тугой затяжки случайно ушел когда посеял свой мех с нектаром, нектар вообще чёткий был с медным куполом, вкусныйййй уфф, я с ним больше полу года ходил, так он меня вставил, а как потерял на всяких дрипках сидел и баках с ебещщим обдувом ну вот так и пристрастился к свободной тяге, сейчас на тугую и не смогу вернуться, но это меня совсем не напрягает, вот дрипку гир жду, понравилась конструктивом и тем как выглядит, чуть позже думаю серпент мини взять и нах.. больше ниче не надо, а вот с жижей чуть сложнее, отыскать что то реально стоящее и не дорогое проблемно, а самозамесами не балуюсь, не мое.
    Ты что же паришь на свободной таге ? Премки ? ))

Страница 244 из 269 ПерваяПервая ... 144194234240241242243244245246247248254 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права