Алекс 26 судя по тому насколько быстро развивается вайпинг, давление будет только нарастать
Алекс 26 судя по тому насколько быстро развивается вайпинг, давление будет только нарастать
ops3m1 Ну а мы будем давлению противостоять, всяким Бритиш Табакос надо же с кого-то капусту зарабатывать.
Алекс 26 а возглавит нас в неравной борьбе киты![]()
ops3m1 Судя по Байке 5 клону, киты уже научились работать руками, но а разработать новое научаться как и копировать
Алекс 26 они и махос хорошо сделали
ops3m1 Да я вот неделю уже хожу думаю по поводу Махоса, хотелось бы понять, если Байка 5 есть ,нужен Махос или же это идентичные баки.
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------
demonnazar Так уже был такой ролик по России 1 . ВЫВОД ОДНОЗНАЧНЫЙ, Е-СИГА ЛУЧШЕ.
Алекс 26у меня дорогая версия с этого колхоза http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t68637.html, теперь жду допы и обдув на 2мм
ops3m1 Ну а как сам то бак?
Алекс, солидарен с Вами. Пробовал фуфлыжные одноразовые сиги и плевался. Поэтому и обратился сюда, чтобы развеяли сомнения по поводу вэйпов и направили на путь истинный)))
Алекс 26 по качеству отличный, есть небольшие косяки как и во всех баках, по вкусу тоже вполне нормальный, но это с тягой скорее средней не туда не сюда, мне тяга тугая больше подходит
ops3m1[QUOTE]уже пора не обращать внимание на этих"умников["/QUOTE]
К сожалению не получается.
Эти умники, есть легитимное, "нами же"выбранное правительство. ...не забывай про мотивацию.. - рынок табака в России ~ около 1,1 триллиона рублей... ...вполне породистых...
- рынок электронных сигарет уже.., - 360 миллиардов...
...как думаешь, какова легальная доля..? ...акцизы.., откаты.., доля распределённого рынка между своими....?
...доля прибыли "отчехляемая" новыми "пизнесменами" на лаббирование "своей отрасли"?..![]()
Последний раз редактировалось Моделист; 15.10.2015 в 22:37.
...если я обращаюсь на "Вы", - это не циничная грубость. Просто я не знаю как правильно...
Винтаж & Модерн. Мундштуки с плоским загубником. (и на заказ)(Фотки)
ops3m1 У меня предпочтение больше к свободной тяге, не совсем кальянной, на Байке 5 на большом отверстии самое то, а как у Махоса с ентим делом.[QUOTE=Моделист;6041640]ops3m1Полностью согласен.уже пора не обращать внимание на этих"умников["/QUOTE]
К сожалению не получается.
Эти умники, есть легитимное, "нами же"выбранное правительство. ...не забывай про мотивацию.. - рынок табака в России ~ около 1,1 триллиона рублей... ...вполне породистых...
- рынок электронных сигарет уже.., - 360 миллиардов...
...как думаешь, какова легальная доля..? ...акцизы.., откаты.., доля распределённого рынка между своими....?
...доля прибыли "отчехляемая" новыми "пизнесменами" на лаббирование "своей отрасли"?..
Последний раз редактировалось ops3m1; 15.10.2015 в 23:07.
Совсем забыл, на днях у нас в магазине будет открыта комиссионка по девайсам, если у кого что лежит неиспользуемое, но лень заморачиваться с продажей, пишите звоните, будем принимать на комиссию, ну и также кому что хотелось приобрести, может подойдет и без пересылки.
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
Буду ждать, а то капусты стока налопатил, шо не знаю кому бы дать.
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
Буду мониторить по поводу тяги, а на Фасте чей клон Махоса не знаешь?
dimensy на байке еще свободнее
dimensy Привв! - ну скажи плииз, - что на твой вкус, - у нас жижкой получилось? - мне в субботу померещилось - что вполне.., ток чутка погуще, и немного погрубее... а к понедельнику нюх пропал... - то что он совсем не умер, я понимаю только третируя его своей старой самой злобной табачкой..
![]()
...если я обращаюсь на "Вы", - это не циничная грубость. Просто я не знаю как правильно...
Винтаж & Модерн. Мундштуки с плоским загубником. (и на заказ)(Фотки)