demonnazar, да я фартовый походу такой. Когда есть косяк, обязательно остановят. Как-то права у меня просрочены были на ДВА дня, ну и остановили, да ещё и как... сами ехали за мной, средь бела дня, просто в потоке мигалки включили и остановили. Штраф 2000р + штрафстоянка. В Москве в этот раз точно так-же, на МКАДе в 5 утра, за мной ехали, тормознули, достали документы, оказалось в страховке, вписаны были старые права вместо новых, еле отмазался. Я ещё привычку какую-то взял идиотскую рамсить если гаеры мозги ипать начинают, бесит, не могу в руках себя держать.
---------- Сообщение отправлено 12.03.2015 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 11.03.2015 в 23:49 ----------
demonnazar, Еслиб я доехал до Ставрополя, было бы не менее весело. Когда где-то под Татаркой я захотел бы тебе позвонить.

Очень удобно. "Пойду сознание потеряю" или "да он в кабинете без сознания" или "пойдемте сознание потеряем".. Информативно и весело
Мне вот спать хочется постоянно, уже никак не угадать от чего, от жижи или от карапуза, или от фигни какой. Нерасстраиваться уже поздно, ну уже перепсиховал, так что норм. Спасибо.

С ментами булки расслаблять не стоит, все правильно сделал, но это в городе, на трассе на самом деле еще и без паспорта не вариант!