Вот дают уже сетка на никеле.
10pcs / Pack 400 Mesh Nickel Mesh Sheet for E - cigarette Atomizers DIY ( 5cm x 5cm )-3.56 and Free Shipping| GearBest.com
Вид для печати
[/COLOR]в общем, я создал..повисит открытая пару часов...подтягивайтесь
https://rabb.it/Darial_Spb?i=x-KFJydCn-Z
Сегодня проходил мимо табачного отдела у нас в универсаме и увидел корсаровскую жижу.
30 мл - 350 рублей! O_O
Это ж 150 % навару от розничной цены. Даже во времена необузданной торговли 90-х такого не позволяли. :nono:
Не, у нас сейчас перекресток. Но я по прежнему называю его универсамом. Иногда и окей тоже...
Универсам - это пятерочка, дикси и тп, имхо. Какого-то устоявшегося слова для таких площадей у нас вроде нет, хотя на одном таком в районе висит вывеска мини-рынок
Раньше, универсамы это были очень похожие друг на друга сооружения с большой буквой "У".
Шарился я тут по жирбесту на предмет новинок - и что я вижу на первом месте? Вапорайзер под 510-коннектор(Original Yocan 94F Dry Herb Vaporizer-11.75 and Free Shipping| GearBest.com). Вапорайзер - это однако нифига не наш любой безвредный атом, а приблуда для курения травы... Вот потому нас за наркоманов и принимают((
Захотелось странного))
В общем куплю мех на 26650.
В идеале оригинал, но и клоны подойдут.
Тему с Джамбо видел, мод офигенный! Но цена мне не понравилась. Если у кого есть Джамбо дешевле - пишите в лс :)
Всем спасибо за помощь, сходил вчера в Корсар и взял там себе Тайфуна-TS. Доволен как слон))
Отдельное спасибо парню, который сделал мне тру-намотку)
Удачи всем!
Блжад:(
В отпуск не пускают:(
Это пестец что делается. Мне градом чуть ухи не отбило, пока до машины добежалO_O
witest
Виталь, не удалось сегодня переслать тучепута :xz: Увы.