А че ты молчишь то?
Вид для печати
Darial_SPb я думал ты опять спишь :)
давайте, подтягивайтесь.
как только наберется 7 человек в онлайне, расскажу охренительную байку про нас - вэйперов :D
https://plus.google.com/hangouts/_/g...r5tllko2i6twaa
Попробовал Жидкость серии FruitOiL Perfect.
Спасибо evgeny_sh
Тоже не моё. :nea: Готов передать следующему тестеру. ;)
Крепость 6. оффтопик: после 20-00 и в выходные - метро Приморская, днем у Богословского кладбища.
:D
олег-п несколько страниц назад интересовался.
Забирай. Где нахожусь написал. В 12 - 12:30 могу к метро Финбан или Лесная подрулить.
Имхо, очень резкая и почти везде ментол, а я не любитель
Господа питерцы, подскажите - где в вашем чудесном городе можно найти вейпшоп с ништяковыми жижами?
Уезжаю на 3 дня в командировку - не хочу с собой пузыри таскать, зато не прочь посетить магазинчик с органикой.
Спасибо!
spectrez3
У нас не у вас. :biglol:
Шо? :)
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста.
Купил набор(после evic+evod BCC) Eleaf + subtank. Понял, что мотать не умею. С кем можно встретиться, что бы перенять опыт? Да я понимаю, что это удобно сделать на сходке, но в виду того, что пропустил сходку в июле, а в августе пропущу по причине отпуска. Или если не затруднит ткнуть меня носом на форумные посты или на ютубе как правильно мотать мини и просто коил и как убирать кз и тому подобное. И если будет возможно – встретиться в кафешке.
Спасибо. Очень рассчитываю на вашу помошь.
UnlaR если до след.недели никто не отзовется, встретимся и перемотаю:) раньше никак, каждый вечер забит
Спасибо. У самого сейчас напряженный график(подготовка техники к поездке).
Не, пытаюсь мотать кантал в виде коила. А то я разогнался, сразу сделал косичку, и видимо пережигал.
В Парголово, да легко, только вечерком, когда дождичка не будет.
UnlaR, одной из первых намоток делал косичку с помощью дрели, всё вышло, делал точно так же, как и обычный койл. Странно, проверьте, чтобы намотка купола не касалась.