Истинно так. С аналогом - дымил Беломором и не жужжал. А тут гурманствую)))
Вид для печати
Если кому надо - отдам всю линейку ФО на пробу. Где- то по 7-8 мл осталось. Самовывоз север.
Тоже отдам всю линейку на севере, если кому нужно. Почти целые банки, по одному - два раза накапано в дрипку.
Могу предложить ещё немного пробников от СМ 6мг крепость. Тоже северсамовывоз...
---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:20 ----------
Я брал попробовать, но 6мг для меня крепко. По вкусу - ничего плохого сказать не могу. За свою цену :nice:
evgeny_sh
а какая крепость?
as_68 6 мг.
О! Точно!
Год-полтора назад сдуру купил вот такого монстра: TDK 2 Speaker Boombox
Звук выдает шикарный конечно, но тяжелый, сцуко, как моя жизнь. O_O
Я брал для групповых занятий спортом на улице, но пока его до места дислокации донесешь - уже и ноги подкачаешь. ;)
Я так думаю может пригодиться на шашлыках, пикниках и т.п. - прокачать мощными басами ближайшие полянки.
Покупался в Питере, в каком-то музыкальном магазине на Чернышевской помоему за 17тыс.
Я его использовал раз пять наверно, пленочку защитную снял только пару недель назад. Почти новый, скажем так.
Отдам - ну... э... За 10 тыс. ₽
Коробку выкинул помоему, а может и нет. Искать надо. И ремень где-то был, хороший, кожаный, широкий...
Подходи - не ленись, покупай... Эээ... ТэДэКа! :hello:
evgeny_sh
Возьму попробовать. Где можно пересечься?
as_68
Сегодня часов в 19 - 20 буду дома, живу недалеко от метро Девяткино.
Работаю недалеко от Финляндского. Завтра могу зацепить с собой, если так будет удобнее.
evgeny_sh
Да, лучше с работы в обед заберу завтра. Я у богословского работаю.
evgeny_sh а на севере, какое метро?
---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------
evgeny_sh а , ты уже отдаешь... ну, лады...