Тогда еще ничего)))
Как Хатти, радует?
Вид для печати
Будем подождать)
Очень вкусный! Намотал стандартно, все нравится. Обдува мне пока хватает, рассверливать не собираюсь.
Вот жду ББ, какой раньше выстрелит из ожидаемых. Сомневаюсь, что это будет Джед:D. Эх, надо было у elevated купить на распродаже.
Частично. Только потроха отфрезеровал.
Вложение 138514
Это да. Пока кручу в CAD и так и так нравится. Буду дальше думать.
Мне недавно довелось немного поиграть с никелем. Зацепило, захотелось более вдумчиво с ним повозиться.
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
Да, тему с фотоотчетом сделаю наверное.
Как вам ночь?
Тихая, ласковая, бесшумная...:D
Чего там в городе опять гроза?
Даже признака нету. По крайней мере на севере.
На юго западе тишь да гладь
с тапочки
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
Привет Олег классный обзор интересно про остальную бороду
с тапочки
triada-ru привет, я б лучше наши пробовал.., только вкусные, а не сделанные впопыхах на коленке - с целью отбить затраты на оригинальные моды:D
Увы. я себе на постоянку намешал благодаря Rep( его Рецепт) неплохой коктельчик
с тапочки
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
О ! не успел про тишь да гладь написать ливень хлынул .
с тапочки
У Самыча в теме написал и здесь повторю:
Да они есть - только искать нужно. Производитель абсолютно забывает о пиаре своей продукции, у нас видимо в крови с советских времен сидит то, что стыдно себя рекламировать и выпячивать!
Ну, типо, у меня такая классная жижка, что покупатель ко мне побежит - не побежит, его надо заинтересовать.
Вот есть ребята из Калуги, говорят у них хорошая жижа, а где они? хер ссылку найдешь..