За последние года три, единственное, что я писал от руки - это паспортные данные в бланках на почте :)
Вид для печати
За последние года три, единственное, что я писал от руки - это паспортные данные в бланках на почте :)
У моего старшего почерк хуже, чем у меня во втором классе был. Но при этом печатает с такой скоростью, что нашим машинисткам на работе (с профильным образованием) до нее очень далеко!
Время диктует свои правила. Что тут поделаешь...
Мне вручную много писать приходится, поэтому еще как-то почерк сохраняю, хотя тоже далеко не идеал))
У меня до сих пор хранится тетрадь с конспектами по химии из лицея, блин, там такой ровный, четкий почерк :(
Сын)) а нее - скорости))) самому в глаза бросилось, но решил не исправлять))
Надо срочно спасать Лео! Мучается бедолага с Понсами:D
Вложение 138467
У нас была уникальная девица. Успевала за всеми преподами слово в слово записывать! Так под конец семестра у нее очередь на перепись собиралась. Ксероксов и сканеров раньше не было. :(
Ещё вспомнился процесс конспектирования Уставов на военной кафедре и чудесные слова кап-2: "Вы можете конспектировать как угодно, но если я найду хоть одно пропущенное слово или сокращение, то будете конспектировать с начала" :)
Tapatalk
У нас препод по химии очень хороший был, перед экзаменами можно было вырвать 1 страницу из тетради и это были ответы на первый и второй вопрос одного билета. Так у меня и лежит тот конспект без страницы с 27 билетом, который я отвечал :)
Никто не хочет присоединиться?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t24...ml#post5390864
Договоренность с ТС есть, но одному мне ему делать не "с руки"(
Переделка большедырого в нормальный генезис? Остались еще вменяемые люди:)
Johansson, так детальку japan будет точить? Куда писать-то?
Vagus_SPb
Поговорили в теме Паравоза, точить будет iGenetic после получения своего 7-го Паравоза Спорт. Пока еще 7-е паравозы никому не поехали.Можно в личку Генетику написать, наверное)