А оно надо?
Вид для печати
Изменения бывают разные. Лично я от win8 практически впал в истерику. Хорошо, что появилась 8.1 корпоративная :)
Да, идея интерфейса смартфона на настольном компьютере - это "гениально" :)
Tapatalk
Нет конечно. Но куда деваться? :xz:
Я же не говорю, что это хорошо)) это было к теме обновлений.
8 - да! Это нечто))) 8.1 получше! 10 на смарт товарищу поставил - поприкольней, чем 8.1, но пока бета. На комп он ее не захотел))
Для компов с сенсорным экраном и планшетов 8-ка вполне удобна. Но на несенсорном экране - полное уг.
У Эппла тоже с обновами бывает странное... Например внешний вид иконок, в последней оси, совсем не айс. Как на айфоне, так и на макбуке. Но хоть интерфейс не меняют так глобально, как Винда начиная с 8.
На айпаде минике до сих пор на ios 6.1.3 сижу - дальше обновлять не стал, посмотрев обзоры:D
И пока не охота%)
Ничего, в 10 хоть кнопку "пуск" вернули)))
---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:42 ----------
Смотря для чего Айпад нужен. Если только инет - пофиг на ось. Но если еще какие задачи - многие проги уже ставятся на ось не ниже 7-8. Мне в айфоне приходится обновляться. Много всякого стоит и работает.
В отличии от винды, в мак оси каждый год более глобальные изменения во внутренностях системы.
И обновлять ось на маке всегда хочется, потому, что с вероятностью в тысячу процентов добавлено что-то новое и полезное.
В десятке терминал наконец-то человеческий сделали, возможность работы с репозиториями, двадцать лет нет прошло. Хотя нет, прошло.
---------- Сообщение отправлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:37 ----------
JustDavali, ну последние обновления - это попытки пофиксить всё, что не было нормально протестировано. Например, в первом билде последней макОси интеграция с айОсью хромала так, что тебе могли позвонить на телефон полчаса назад, а компьютер только подхватил. И трезвонит после этого ещё минут пять.
Это как бы намекает на то, что код не эмигрировал с прошлой версии, а написан заного ;)
И да, глюки с мобилой были до 3 дев сборки ;) в паблике все нормально работало
JustDavali, естественно, как новые фичи могли с прошлой версии мигрировать?)
Очень сомневаюсь, что им зачем-то понадобилось всю систему переписывать, там до сих пор должен код из некстстепа (ось-прародитель) сидеть где-то.
Ты про йосю или капитана?
Описания к билдам почитай, там примерно указано, сколько часте й системы были написаны с нуля
---------- Сообщение отправлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:55 ----------
Точнее переписаны с нуля
Е мое, ребяты - я разучился писать ручкой:(
Сейчас писал кой-какие бумаги аналогом, всего два листа А4 и все, рука устала... На электронке могу пару часов не отрываясь набивать, а аналогом устал...
Офигеть, в универе помнится пол тетрадки скорописью писал