И всё же скажи для начала на чем паришь. Чтоб перевести диалог в правильное русло.
В очепятках винить тапок!
И всё же скажи для начала на чем паришь. Чтоб перевести диалог в правильное русло.
Мдя... А зачем тогда проволока/вата?
хочу то хорошую))) или лучше сначала купить и сидеть смотреть на нее как баран на новые ворота?))))
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
а разные проловоки по разному наматываются? где то читала что какие то сильно пружинят.
Проволоки да, разные есть. Твой выбор пока - кантал... Но для начала таки атом поменяй...
Опять же для начала субтанк возьми, так сказать на кошках потренируйся... И это... Вамо убери... Поменяй ну хотя бы на айстик 50... А лучше на эвик вт мини.

Доброго времени суток всем, подскажите адреса вэйп магазинов в Сургуте, пожалуйста
Тапатяпнул
спойлер

Ахалай махалай, тема апп))
Всем трям!!!
Обчитался форума, начинаем писать)
В сургутскую группу парильщиков хочу, кто рулит?

Хорошая новость. Пришел полный ассортимент аромок BAKER FLAVORS, все в наличии в Сургуте,кому ннада стучитись в личку дам координаты магазинчика.
Отдам коробку с аромами тпа, ред и экзотик. Какие то флаконы запечатанные, какие то вскрытые. Предложение действительно на выходные.

так и быть заберу))
Последний раз редактировалось Алексeй; 17.04.2016 в 23:02.

как то надо набрать 10 сообщений, не дает вставить ссылку
мужики, может кто продает недорогой мех? Надо как-то выжить пока посылка доедет)) с предложениями пожалуйста в лс.
всем приветик)))
ребята очень нужна помощь... друг рассказывал что недавно пробовал жижу сделанную кем то из вашего города, единственное что о ней известно: что в ней используется краситель и она очень понравилась моему другу... а еще я мельком видела бутылек, но к сожалению описать не могу((( очень хочу ее найти... помогите пожалуйста![]()

Приплыли ребята!

и не говори

Не Crazy Vaper случайно? Она разноцветная и говорят что вкусная. Её в Сургуте делают )

в Steam lab SGT есть
Такие?