А волчара взял...но там вроде он от 0.07
Apex_aa - телефон у меня с кнопками, а вибер на планшете дома и на рабочем компе.

прям непруха какая-то, приехал в Севастополь, забыл зарядник на аккумы, нашёл в магазине, но не было с собой нужной суммы, приехал на следующий день уже раскупили, тоже и с пг вг, хорошо с собой егошные батарейки, тока они и спасают от перехода на аналог. Вот так как то
Отправлено с моего RioPlay через Tapatalk
спойлер
Стас а где фотки со второй встречи ?
если задержал оплату просьба написать смс 89224151818 , если я взял ставку значит 100% оплачу .
Назрел вопрос. Когда будем делать следующую встречу?
Очепятки тапка!
Так вот где вы все прячитесь, а то я уж думал в сургуте нет никого из вэйперов ; )
Где вас найти можно помимо форума? а то я гляжу темка постепенно затухает.
сейчас на постоянке
Пиши мне в личку телефон, добавлю в группу вайбера. Мы там в основном.
Следующая встреча 12 сентября. Место пока не знаю.
Ради АПпа теме...
Вот уже несколько дней гоняю Sigelei 150W 150W Sigelei 18650 VV/VW MOD
выигранный в конкурсе http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t6091.html
Железка большая (реально большая), но руки уже привыкли.
Он легкий, гораздо легче Волка.
150 Ватт так и не ставил - нету бачка, чтоб выдержал такую напругу.
Староватый он - нет термоконтроля. Да пока и не нужен этот термоконтроль, может позже дойду до него...
Жарит отменно.
Основные минусы:
- размер(но привыкаешь)
- кнопки "+" и "-", а точнее логика платы. Долго думает прежде чем начать менять настройки, а потом так быстро переключает, что фиг попадешь в ту напругу, что задумал... Приходится много дотыкивать одиночными кликами. С другой стороны - выставил и забыл.
-----------------------------------
Арех!
Ты гонял его на турбе. Как оно?
И йа туда же пну темку.
Выиграл UD Zephyrus Rebuidable Tank Atomizer - 5ml в конкурсе от http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t6091.html
качество материала не ахти... у кангера и биллоу лучше...парит бак мягче чем например тот же биллоу...заправка жижи удобная

тоже хочу что-нибудь выиграть
спойлер

я уже давно там, мне надо было 10 сообщений набить чтобы ссылки вставлять
спойлер
А я начинаю набирать)
Ну ты там про кафешку то узнавал?
Ты видел?
Демик СМИ выиграл?