Ден, в чём прикол 2 из 36 то.. какая разница
Balfur
Всем !!!
Выставляю на лото 2 дрипки Turbo Styled RDA и Mutation X V4 Styled RDA.Оба клоны, но 1:1 покупались на фасте. Были опробованы,тщательно помыты и запечатаны обратно.
Ставка - 40руб.
Условия лотереи:
1. Кол-во ставок - 36. Входной билет 40 рублей.
2. Список участников ведется путем подачи заявки в этой же теме (в личку заявка не принимается: все должно быть на виду) и оплаты своей ставки.
3. Оплата принимается на кошелек КИВИ (+79226529585). Количество ставок от одного участника не ограничено.
4. Розыгрыш состоится после того как все 36 номеров будут заняты и оплачены.
5. Розыгрыш проводится с помощью «государственной лотереи 5 из 36», играет тираж следующий после оплаты всех ставок!
6. Доставка по РФ при помощи ПР входит в стоимость билета! За действия ПР ответственности не несу!
7. В этой теме Вы оставляете сообщение с номером ставки от 1 до 36 (ставок может быть несколько). Если эти номера еще не заняты (это Вы можете увидеть в "Список")
8.ОПЛАТА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЫ УВИДЕЛИ СЕБЯ В ТАБЛИЦЕ ИГРОКОВ. Вы оплачиваете сумму, соответствующую количеству Ваших ставок и в комментарии к оплате ОБЯЗАТЕЛЬНО указываете свой ник на форуме.
Будьте внимательны, денежные средства поступившие без комментария считаются благотворительной помощью и категорически приветствуются.
9. После оплаты статус Ваших ставок меняется на "ОПЛАЧЕНО"
10. Далее мы ждем пока все 36 номеров таблицы будут заняты.
11. После этого я закрываю прием ставок сообщением "СТАВКИ СДЕЛАНЫ, СТАВОК БОЛЬШЕ НЕТ" и сообщаю вам номер следующего (еще не состоявшегося) тиража, с помощью которого мы и выберем победителя - выигрывает 1 выпавший номер
12. В случае если лотерея не состоится ( нет 36 -ти желающих), возврат денег будет производиться на Ваш КИВИ-кошелек. Состояние "не состоялась" лотереи определяется лотерееустроителем. Также возможен досрочный выкуп лота по договоренности.
13. Некоторым участникам может быть отказано в участии без (с) объяснения причины.
14. В случае если до розыгрыша остается 1 час и не все номера оплачены, то право выкупа не оплаченных номеров переходит к любому желающему при условии немедленной оплаты, если отсрочка оплаты не оговорена с ТС отдельно в каждом случае.
15. Правила проведения лотереи позаимствовано у комрада sdv, за что ему огромное спасибо!!!
Список участников:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
Поехали...
И как результаты?
Никак.
Хакрыл он лотоху... Никому не ннада.
Итак, начинаем подыскивать место для встречи 10 октября...
Очепятки тапка!
Опачки. Принимайте пополнение.
Правда, я пока еще ждун. -_-
привет, гайс изивините что не по теме, но куплю б/у мод, желательно электронику, но можно и мех![]()
Я так понимаю встреча не состоялась(((
Эээ. Штук 6 уже прошло встреч.
В очепятках винить тапок!
Драсте всем, как дела?))))
Ой. Кто это тут? В наших рядах девушка???
---------- Сообщение отправлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------
Привет!
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------
Привет!
я мимо проходила, забрела вот к вам))) ниче не наю, ниче не умею, научите плиииииз!!!(глаза кота из шрека)
Значит так... Покупаешь криуса, купор200, литра 2 вг, столько же пг, 100мл никотина-сотки, аром штук 10. Кантал 0,4 0,5 0,45. Всё понятно?))
ЗЫ. Задавай вопросы конкретнее))
а проволоку надо прикручивать к стойкам или просто их затягивать?
Проволочку в дырочку и затянуть болтиком
а где брать вату например и чем отличается японская от обычной?
---------- Сообщение отправлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
какие миксы по аромкам вам больше нравятся?
Вату в интернете...
Обычная - отбелена и имеет привкус.
По поводу ваты - загляни в косметичку, может там завалялись ватные диски? Лучше всего подходят "я самая". По поводу аром - это всё фломастеры.
У тебя девайс то есть (электронная сигарета)? Какой?
Фиговый у меня девайс есть, хочу хароший)))
Так все же... Какой?
а есть те кто парят магазинные жижи, что бы посоветовали на повседневку, фирму?
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
вамо 10+протанк