А никто на машине не собирается из Ялты в Питер ехать?
А то такое пришло, грустно мне...
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Товарищи, расскажите пожалуйста, есть вот такая штука Гостевой дом "Садочек". как далеко он от центра? как от него добираться до парка победы, Херсонеса Таврического?

Booking.com: Гостевой дом Садочек - Севастополь, КрымПричал, откуда можно доехать до центра города всего за 10 минут, находится в 10 минутах ходьбы от гостевого дома.
ПараВозы рулят

пока нет нужды звонить кому то, и, по возможности, хотелось бы почитать ответы местных, но все равно спасибо за советы
Последний раз редактировалось enemie; 01.04.2015 в 18:07.
там от причала ходит катер (паром). На волнах его не колбасит, идет минут 10. Идет в центр - на площадь Нахимова, оттуда до Херсонеса ехать минут 15 на топике, до парка победы - минут 30. В оба пункта от пл. Нахимова на 16 топике доехать можно.
А вообще, поищите гостевые дома в черте города, Северная сторона у нас что то вроде пригорода. Так же не рекомендую искать жилье в Казачьей бухте и на фиоленте, после 10 часов вечера туда просто не уехать.
Покопайте еще инфу по этому поводу)) В пригородах Севастополя этих гостевых домов и домиков развелось как собак не резанных))) В селе по-соседству (посёлок Андреевка, Нахимовский р-н города Севастополя, в 20 мин. езды от Северной) почти в каждом дворе построены домики для для отдыхающих. Я правда не в курсе: дают ли им сейчас работать или требуют оформления ЧП.
Короче говоря если у вас есть желание, то вполне можно найти достойный вариант. На то это и Крым, что здесь всегда гостям рады![]()
да дело то в том, что хочется приехать, заселиться без проблем и накладок, не бегать в поисках места для ночевки...
Последний раз редактировалось enemie; 02.04.2015 в 11:30.
На такси - без проблем, но объезжать километров 30 наверное, может чуть больше.
Автобус - неуверен что ходит ночью.
Попробуйте тут забронировать - http://www.musson.ua/index/cinema?page=11 Не плохая гостишка, цены год назад были адекватные.
спасибо за инфу. буду поглядеть гостиницу.

ПараВозы рулят