у меня с собой баклахи пг вг, основы 36мг, беда с аромами только. завтра думаю сгонять погулять в ялту как раз) а так постоянно в гвардейском сижу
пузырьков много, но уже попросрачивались, то ли выдохлись, забыл свежесть вкуса
я на тачке, если чо
у меня с собой баклахи пг вг, основы 36мг, беда с аромами только. завтра думаю сгонять погулять в ялту как раз) а так постоянно в гвардейском сижу
пузырьков много, но уже попросрачивались, то ли выдохлись, забыл свежесть вкуса
я на тачке, если чо
Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperionспойлер
T3S..taifun..bellus..avocado24..serpent mini 25..by-ka6..by-ka7..by-ka SE
Sanyo..Sony vtc5..Samsung 25r.. Samsung 30q..Samsung 40T
Самозамес..самозамес..самоз амес
да что то фрукты ягоды эвкалипты, разлюбил табачки. так и не нашел своей
Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperionспойлер
где можно пересечься и когда? самозамесы делаешь вообще в принципе?я сам мешаю. изголодался по мяте и ментолу
дома остался капитан блек редсмокерс 0. я его как арому юзаю. на генезисе вкусно. на вате уже не очень
Всем доброго дня! На связи Судак!
Ребята, случилось непоправимое - треснула колба! (Да, Mathias_Rust, она самая)
Кто чем может - возьму любой запылившийся клир. Доставайте все свои тетрисы и СЕ-хи.
Контакты, способы оплаты и доставки традиционно - в ЛС
Не , ну Вы как-то это вот)))
Я уж подумал кто-то умер , а тут колба.
У мну такогонет давно.(
Обратись в Купить электронные сигареты в Москве с доставкой по России. Низкие цены в магазине i-vape.ru , у них много чего есть.
спойлер
Skypirat тетрис могу подогнать- чуть резьба на базе слизана, но затягивается, и испарителя нет
Skypiratда ну можно че)они в ближайшем магазе от меня рублей по 100, скажи смолько тебе, на киви кинешь, а я куплю схожу и отправлю, сам тетрис за так, водителю за доставку дашь сколько он уже там скажет, вот)продолжаем диалог!
Ну что же, друзья! После двух дней (не слишком) упорных поисков временной замены моему клиру с разлетевшейся колбой, безудержное желание выпустить пар вылилось в нечто...
С помощью кухонного ножа и маникюрной пилки из колпачка от штопора был выстрадан Kanger Mini Protank 3.1
спойлер
К слову, парит отменно, протечек не замечено!
P.S. Сие творение прекрасно скрасит недельное ожидание Subtank Mini+iStick 30W от наших китайских друзей.
А в Севастополе как с расходкой ? В конце июля на Фиолент традиционно еду . вот и интересно - много железа брать, или мало.
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!