Ух...Свиняйте, не признал.Кусочек маленький, но машинка ВЕЩЬ.
спойлер
Вещь?
А как вам такое?
спойлер
Ну или видео, но тут немножко потерпеть придется)
---------- Сообщение отправлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:13 ----------
И это всё в стоке, без доработок вообще!
Последний раз редактировалось serega_yaltinec; 09.01.2015 в 02:34.
На тот момент нет, да и после, когда послушал как моя дочь за меня болеет, до сих пор ни грамма сожаления!))))
Хотя побил изрядно причем только радиатор,генератор и немного бампера.
Фото май 2013г. езжу на машине до сих пор, ходовая не перебиралась!!!!!
Менял только утопленный генератор, и из-за не высокого клиренса раздавило защиту и выдавило грязью радиатор...
Есть где то фотка с ямы после гонки- ведра три грязи под защиту нагрёб. Хорошо хоть картер не продавило.
Было всё под Коктебелем, домой ДОЕХАЛ! с дохлым генератором и текущим радиатором.
На фото не айс, так ломать другу кузов, а вот на видео то, чем можно гордиться.![]()
спойлер
Как уже выше писАл -машине пофигу, езжу до сих пор без проблем.
Зато у сестры такой же, с асфальта не съезжали, уже обе шаровые менялись
---------- Сообщение отправлено в 04:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:05 ----------
Да
---------- Сообщение отправлено в 04:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:06 ----------
пс..есть возможность побарыжить 0.3 кантал и 0.5 нихром,кому интересно-вэлкам в лс)
serega_yaltinec, ощущение, что доставка с колхоза затянется
На Керченской переправе на две недели ограничат движение паромов
С 14 по 28 января в связи с плановым ремонтом причалов Керченская паромная переправа ограничит движение судов по маршруту «порт Кавказ — порт Крым». Для проведения строительных работ с 8:00 до 15:00 по московскому времени работа переправы будет остановлена.
ANDREWGROM пишет, что его посыль из Краснодара пошла в Крым через Ростов
спойлер
Краснодар и регионы. Поступили в продажу Ароматизаторы производства Индии пост7340 стр367
![]()
спойлер
Привет ДРУГИ!Думается, что нуно вам тарится в сезон, когда с большой земли народ потянется к Вам на отдых- доставка бесплатный полЮчится!!!
Надеюсь в этом году меньше 19 часов стоять на переправе придётся, а там хз!
![]()
serega_yaltinec я тут подумываю мех взять, много не искал, но вот на вид из недорогих приглянулась каравелла, что скажешь?
Mathias_Rust Я не Сергей, но если есть выбор мехов, лучше возьми Папса, кнопарь огонь, раз в сто лучше клонокаравеллы! Звиняюсь, что влез!!!
MasterYGХм, а как он правильно называется? я недавно "подсел" ))
Под мех думал взять Origen Genesis V2