Коллеги, приветствую!
На следующей неделе планирую посетить Симферополь (самолётом), нужно попасть в Севастополь!
Соответственно вопрос, как доехать и чем? Возможные варианты?
Коллеги, приветствую!
На следующей неделе планирую посетить Симферополь (самолётом), нужно попасть в Севастополь!
Соответственно вопрос, как доехать и чем? Возможные варианты?
Последний раз редактировалось blindnick; 20.01.2015 в 11:44.
serega_yaltinec Спасибо!
Ещё вопрос, смотрю яндекс карту, весь транспорт (маршрутки и автобусы) идут через Алушту, Ялту, это девять часов до Севастополя!
По прямой (Через Бахчисарай) на машине два часа, там что маршруток нет?
Если из аэропорта маршруток прямых нет,двигайтесь на ж\д и оттуда точно быстро доберетесь![]()
спойлер
Еду в командировку по работе, а не на отдых, по сему "бабло" не моё, а выделенное фирмой, в которой работаю.
Вариант с такси то же рассматриваю, по скольку времени не так много, а вопросов масса. По любому придётся ещё и ночевать в Севастополе.
Обратился сюда с вопросом, так как в любом городе, регионе есть свои географические особенности и маршруты.
В Ростове то же могут (при незнании местности) в дом напротив через область отвезти
---------- Сообщение отправлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:37 ----------
nikolaiy77 Спасибо!
В Севасте был перед Новым Годом, можно доехать - жд (электричка и поезд), таксо, автобус - автобусы ходят и с жд вокзала и с аэропорта, идут через Бахчисарай, примерно 1.5 часа, но бывает и быстрее и медленнее,с аэро дольше, все зависит от пробок в Симферополе, а последнее время, их очень много
спойлер
На скрине видно, что идут часто и с 3-ех направлений
ЖД тоже идет около 2-ух часов
---------- Сообщение отправлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
а, есть еще вертолет))), я на полном серьезе, видел рекламу, за 18 минут, но если не ошибаюсь, ценник 20+ или 30+
---------- Сообщение отправлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:46 ----------
а кто что делал что своими первыми ego-шами?
а то у меня теперь валяется без дела kangertech evod vv 1000mah + kangertech protank 3 mini, пользовался 10 дней
Они у всех теперь так лежат?
Mathias_Rust Понял, спасибо!
Нашёл сайт с этим скрином, посмотрел, автобусов действительно много!
С учётом цены на билет почти в 600 рублей, можно подумать и о такси, так как будем вдвоём.
Самое дешёвое такси нашёл за 1500, на сколько это может быть близким к истине?
Скрин сделан с яндекс
600 рублей
Я ехал с вокзала, цена 120 - 130 - рублей, как-то так
Электричка 40-50
Советую смотреть по месту, ехать с аэро или с вокзала, постараюсь узнать цену билета с аэро, но 600 это круто
ну да. десант с вертолёта бесплатно
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:21 ----------
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:22 ----------
заплати за решение всех вопросов. я смотрел орёл и решку
Ace_am, минуту назад звонил в справочную автостанции на ЖД вокзале Симферополя . Дословно: ориентировочно 106 рублей.![]()
спойлер
optic-66 Спасибо!
Значит цены на сайте были левые!
Ace_am, были раньше в Севастополе?
Последний раз редактировалось Mathias_Rust; 21.01.2015 в 14:51.