Попробуй тут посмотри СемАвто - Интернет-магазин запчастей
дефлекторы заказывал.
Попробуй тут посмотри СемАвто - Интернет-магазин запчастей
дефлекторы заказывал.
я знакомому на Фабию брал на Емексе
serega_yaltinec, есть идеи по поводу конденсата под кольцом? Дико напрягает, грешил на укладку ваты, но мимо. Ска рыкса в жиже постоянно![]()
Я же говорю, начал стряхивать, 3-5 капель к концу перепара вылетает, зато кольцо просохло
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
Я его раз в 30-50 минут гоняю
Вопрос Симферопольцам, где в районе аэропорта есть охраняемые парковки с гуманным ценником? В самом аэропорту, со слов товарищей 2,5к сутки.
Была ТИР стоянка в Комсомольском, это по правой стороне между ГРЭСом и аэропортом, в р-не магазина ПУД, думаю можно и там авто оставить. Более в том районе вспомнить не могу. Возможно еще что-то есть в гост. ТЭС на Грэсовском кольце. По ценам не скажу.
А я не вытряхивал, верхняя крышка вся в конденсате, а вот из под кольца перестало сочиться.
Да везде одинаковый сервис. На фаст тоже куча жалоб что не хотят что-то менять/отменять, долго деньги возвращают и т.д. Надо просто внимательнее смотреть на наличие и даты поставок, ну и не страдать ерундой с заменой товаров в заказе, а определиться с покупкой как бы можно еще до оплаты. Ну и изначально надо понимать что ты не в магазине в своем городе что-то берешь и придется немало подождать.
Так на фасте хотя бы видно, какой статус у товара.Да везде одинаковый сервис. На фаст тоже куча жалоб что не хотят что-то менять/отменять, долго деньги возвращают и т.д. Надо просто внимательнее смотреть на наличие и даты поставок, ну и не страдать ерундой с заменой товаров в заказе, а определиться с покупкой как бы можно еще до оплаты. Ну и изначально надо понимать что ты не в магазине в своем городе что-то берешь и придется немало подождать.
А тут в саппорт приходится писать, чтобы узнать, есть ли еще на складе.
Добрый день, формумчане, помогите заказать с FastTech в Крым. В связи с санкциями толком не понимаю, что делать.
а по поводу адреса доставки? Напрямую со счета киви нельзя?
Да, есть
Регистрируйся на фасте, кидай в корзину, на оплату выбираешь pay via visa (вроде так) и вбиваешь все данные вирт. карты, владелец карты QVC и т.д., это важно.
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------
Ну я старался, не зря кнопарик взял про запас и сжёг его
Не зря за них не берутся, как таковой работы на 30 рублей, а возни на косарь)
А по поводу адреса доставки не придираются? Что с кнопкой приключилось?