eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 156 из 204 ПерваяПервая ... 56106146152153154155156157158159160166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 4070

Тема: Крым

Новичок Аватар для SHMELIUS
    Цитата Сообщение от SHMELb Посмотреть сообщение
    Я вот тоже так и не подружился с фастом , не принимает он мою карту киви , тоже мучался долго потом забил вообще на этот фаст .....
    Один в один ситуация... перевыпуск карты также не помог...

Отправлено с моего Siemens C35
    Если не жалко, поддай в репу...
    Шильдики  

Пользователь Аватар для xartemkax
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от SHMELb Посмотреть сообщение
    Я вот тоже так и не подружился с фастом , не принимает он мою карту киви , тоже мучался долго потом забил вообще на этот фаст .....
    Попробуй закрыть её и открыть новую, бесплатно же.

Цитата Сообщение от SHMELIUS Посмотреть сообщение
    Один в один ситуация... перевыпуск карты также не помог...
    Кхм, даже так.. Ну тогда совет попробовать создать новый акк.
    И еще, во время оплаты что именно выбираете?
    Card holder - QVC CARD
    Адрес, напишите без города, просто улица такая-то..
    Индекс верный я ставил, проверьте еще в киви какой из счетов у вас выбран основным (допустим деньги лежат на рублевом, тогда нужно рублевый выбрать основным, именно к основному привязывается виза карта).
    Может денег на счету не хватает? У киви свой курс..
    Последний раз редактировалось xartemkax; 31.05.2016 в 12:24.
    Мой фэншуй  

Пользователь
    Цитата Сообщение от Benjamin Посмотреть сообщение
    Весь день бьюсь с фастом, который отказывается принимать оплату виртуальной киви визой.
    Уже и в техподдержку киви писал, и пробовал QVC/QVV, и в доллары сконвертировал, менял Крым на Краснодарский край - бестолку все, говорит, мол, "Card declined and NOT charged. Bank reason: Do not honour (please contact your bank)."
    Может все-таки есть какой-то способ оплатить заказ через киви?
    Как мне кажется, из-за вчерашней скидки на Фасте мог быть наплыв платежей через Киви, а эти виртуальные карты достаточно часто подозревают во фроде. Так что могли деклайнить не только твой платеж.
    Заведи себе нормальную карту, а для начала попробуй провести платеж со своей зарплатной. У меня с Визы Генбанка без проблем оплачивает. Ну или заказывай на Гире, они там вроде бы за Киви не заморачиваются.
    Цитата Сообщение от xartemkax Посмотреть сообщение
    Индекс верный я ставил
    Да им пофиг что ты там написал. Уже не раз писал актуальный адрес, причем что на русском, что на английском.
    там другой текст сообщения

Новичок
    Купил все-таки мод на гирбесте, но вот с дрипками там все довольно печально, клонов нет вообще, ни велосити, ни мутации.
    Может быть кто-нибудь подскажет магазин, кроме злосчастного фасттека, который торгует клонами, и принимает оплату визой без палки?
    Покупать велосити локально за 1500 рублей как-то не хочется.

Новичок Аватар для MyStErIoUs
    у меня с киви тоже проблема. после долгих мучений стал пользоваться яндекс деньгами. за 7 месяцев ни одной траблы с фастом.

Новичок
    Заказал пластиковую mastercard яндекс-денег, посмотрим, как фаст с ней будет работать.

Пользователь
    Покупать велосити локально за 1500 рублей как-то не хочется.
    Покупать велосити уже не хочется в принципе Уже полно куда более интересных дрипок. Но если тебе нужен именно велик, то я могу продать тебе черного рублей так за 500.
    Купил все-таки мод на гирбесте, но вот с дрипками там все довольно печально, клонов нет вообще, ни велосити, ни мутации.
    Я сейчас жду посылку с Гира. Сегодня трекнулась во Владике, но Сдэк написал что доставка к нам займет 17 дней, итого с путешествиями по Китаю выйдет 27 дней
    Заказал пластиковую mastercard яндекс-денег, посмотрим, как фаст с ней будет работать.
    Поясни смысл. Пополнение Я.Кошелька идет с немалыми %, что-то около 7 насколько я помню, не легче ли заказать обычную банковскую карту?

Новичок
    Покупать велосити уже не хочется в принципе Уже полно куда более интересных дрипок. Но если тебе нужен именно велик, то я могу продать тебе черного рублей так за 500.
    За 500 я бы взял.

Я сейчас жду посылку с Гира. Сегодня трекнулась во Владике, но Сдэк написал что доставка к нам займет 17 дней, итого с путешествиями по Китаю выйдет 27 дней
    Это через что идет? Я выбрал priority direct mail, хз, какой службой отправят.
    Да и надо дождаться, пока мод на склад придет, написано, что в 6-16 числах, но я почему-то сомневаюсь.

Поясни смысл. Пополнение Я.Кошелька идет с немалыми %, что-то около 7 насколько я помню, не легче ли заказать обычную банковскую карту?
    Ее не страшно скомпрометировать же, да и обслуживание стоит 200 рублей за 3 года.

Пользователь
    За 500 я бы взял.
    Ок. Кину ее в спирт, пусть откиснет от жижи. Завтра кину ее в машину, набери +79787270871 часиков в 12, сориентируемся по встрече. Ну или 2 числа буду сутки залипать на телецентре, туда можешь в любое время подъехать.
    Это через что идет? Я выбрал priority direct mail, хз, какой службой отправят.
    Тоже самое выбирал. Прочитал где-то, что по нашей территории идет или Сдэком или СПСР, думал так явно шустрее будет т.к. кому придет в голову тянуть посылку из Владика в Крым поездом. Оказалось не перевелись еще на Руси умные люди
    Ее не страшно скомпрометировать же, да и обслуживание стоит 200 рублей за 3 года.
    Пожалуй обслуживание это самый веский аргумент, при редких и недорогих покупках может имеет смысл. Но платить 7% за пополнение этой карты при дорогих покупках затея сомнительная.

---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------

Цитата Сообщение от serega_yaltinec Посмотреть сообщение
    Сёдня и у себя заметил)
    А я сегодня поехал под Евпатор покупаться на море, по дороге выпарил бак до суха. Заправил как обычно, но весь уделался жижей из воздуховода, мл так 1,5-2 вытекло на меня.

Новичок
    Ок. Кину ее в спирт, пусть откиснет от жижи. Завтра кину ее в машину, набери +79787270871 часиков в 12, сориентируемся по встрече. Ну или 2 числа буду сутки залипать на телецентре, туда можешь в любое время подъехать.
    Шлицы на винтиках в порядке? Самое больное место у этих шестигранников. И как с допами?

Тоже самое выбирал. Прочитал где-то, что по нашей территории идет или Сдэком или СПСР, думал так явно шустрее будет т.к. кому придет в голову тянуть посылку из Владика в Крым поездом. Оказалось не перевелись еще на Руси умные люди
    Я где-то прочел, что это авиапочта, решил, что лучше ей, самолетом из Москвы долетает за пару дней обычно, с учетом всех сортировок.

Пользователь
    Шлицы на винтиках в порядке? Самое больное место у этих шестигранников. И как с допами?
    Комплект полный, допы тоже на месте, даже запасной пин зачем-то присутствует. Шлицы вроде бы в норме, по крайней мере я каких-то проблем с ними не имел. Сам в руках покрутишь, возьмешь если понравится.
    Я где-то прочел, что это авиапочта, решил, что лучше ей, самолетом из Москвы долетает за пару дней обычно, с учетом всех сортировок.
    Я вообще рассчитывал что это СПСР, у них походу самая реактивная доставка по России. Но получилось блин иначе.

Новичок
    Сегодня похоже никак не получится, а вот завтра на телецентр могу подъехать.
    Позвоню тогда утром, и договоримся.

Пользователь
    Попробуй закрыть её и открыть новую, бесплатно же.

Кхм, даже так.. Ну тогда совет попробовать создать новый акк.
    И еще, во время оплаты что именно выбираете?
    Card holder - QVC CARD
    Индекс верный я ставил, проверьте еще в киви какой из счетов у вас выбран основным (допустим деньги лежат на рублевом, тогда нужно рублевый выбрать основным, именно к основному привязывается виза карта).
    Все верно, в графе владельца карты нужно указать QVC CARD. Карту без проблем принимают.

Новичок
    Все верно, в графе владельца карты нужно указать QVC CARD. Карту без проблем принимают.
    Странно, предыдущий раз, пару месяцев назад, заказывая с фаста через киви писал свои имя-фамилию, и приняли.

Пользователь Аватар для xartemkax
    Записей в дневнике
    3
    Странно, предыдущий раз, пару месяцев назад, заказывая с фаста через киви писал свои имя-фамилию, и приняли.
    Всё возможно, мы ведь не знаем изменений в регламенте визы)
    Раньше может им было достаточно трёхзначного кода и номера карты, а теперь возможно сверяет ещё и с именем держателя.
    Мой фэншуй  

Гуру Аватар для serega_yaltinec
    Записей в дневнике
    3
    заказывая с фаста через киви писал свои имя-фамилию
    Ещё когда начинал пользовать киви, тоже писал свои данные, не принимали, написал как на карте- прошло и на других сайтах проходит нормально.

Вэйпер Аватар для kasmotryaev
    Всем
    Подскажите, можно ли купить жидкость в районе Щёлкино? Или где ближайшее место?

Пользователь
    Цитата Сообщение от kasmotryaev Посмотреть сообщение
    Всем
    Подскажите, можно ли купить жидкость в районе Щёлкино? Или где ближайшее место?
    Привет!
    Не думаю что в Щелкино ты что-то найдешь. Не знаю что с этим делом в Керчи, но думается что не очень хорошо. В твоем случае наверное лучше списаться с svshinkarenko или alex.89, думаю они отправят какой-то службой доставки.

Вэйпер Аватар для kasmotryaev
    Цитата Сообщение от Vinkard Посмотреть сообщение
    Привет!
    Не думаю что в Щелкино ты что-то найдешь. Не знаю что с этим делом в Керчи, но думается что не очень хорошо. В твоем случае наверное лучше списаться с svshinkarenko или alex.89, думаю они отправят какой-то службой доставки.
    Спасибо!

Гуру Аватар для Siruff
    Записей в дневнике
    2
    Соратники, подскажите, есть для Севастополя, а точнее для Любимовки оффлайн справочник с картой, и POI (аптеки, точки общепита, банки,почты...), что то на подобии 2gis если да, будьте любезны, дайте ссылочку?
    Заранее благодарен.
    спойлер  

Страница 156 из 204 ПерваяПервая ... 56106146152153154155156157158159160166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права