Последний раз редактировалось serega_yaltinec; 24.06.2016 в 12:38.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
ПараВозы рулят
Я уже пол года тут. Нифига кроме водки блин не пил! Постоянно за рулем, а когда свободная минутка выпадает - не до вина![]()
да, от 1 т.р. за бутылку можно найти. Esse, вроде по 800 рэ. были. Просто Михаил про другие вина говорил.
По мне, так уж слишком сладкое. Одно время нравилось "Седьмое небо князя Голицына". Раньше портвешок ниче так был, "Коктебель" в металлическом тубусе, но пропал. Еще "Севастополь" 1994 г. - очень не плохой портвейн.
---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:37 ----------
Я с 1 октября тут, но попил уже все, даже чачу из Сочи
---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:39 ----------
теперь бы потрогать![]()
Как по мне, Солнечная долина всегда была лучше хваленой Массандры.
Да у нас сейчас все винный напиток, вина в Крыму нет, разве что частные заводы, может Сатера и долина еще что-то нормальное льют. Но у Сатеры беда с марочными винами, одна ординарка, правда я еще никак не попробую их "премиум" линейку.
Видел их в продаже, но смутило что это детище Интерфин. Как-то пробовал другие их вина Крымский сомелье и Крымское наследие, последнее на поверку оказалось редким шмурдяком, но и цена не предполагала чего-то стоящего.
Попробуй портвейн Солнечной долины 91, 97 или 01 гг. Очень хорошая вещь. Купить можно в массандровском магазине на Горького в Симферополе, а цена приятно удивит.
ПараВозы рулят
Массандровская"Алушта" - одно время просто балдел от него (при том что вина вообще не могу пить , не принимает организм )
хм, интересные какие обсуждения пошли))))))) в мне нравится массандравский Херес)))))) и коктебельские 3 зирочки(именно 3 а не 5) )))))
Хэндмэйд - наше всё...
Отправлено с моего Siemens C35
Если не жалко, поддай в репу...
Шильдики