Сдэк, нехороший человек, из Москвы 2 недели доставку мне заявил, падла.
З.ы.: кто-то про гоблин мини спрашивал, получили гоблина.
---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:29 ----------
Во, ответ по поводу доставки в Крым:
Hello,
normaly no, if you can add your adress to your account we can shipped the parcel, but if you can not we don't shipped there.
Чет не понятно ничего.
Последний раз редактировалось alex.89; 28.03.2016 в 14:40.
NorDsoN ага, партия на 30q пришла, не2 и не4 опоздали. Я аромки прождал, в итоге не дождался и все через пересыл.
Вообщем давайте, придумаем как отдать вам аромки, ну а потом и батры тем же способом можно. Ибо с китая идет свежая партия разных, по цене даже ниже и можно будет набрать вдоволь их.
Автобусники возьмут их? Кто примет общую партию и раскидает среди своих?
Если вся эта затея была лишней, тоже можете обозначить, все таки я обещался доехать прямо до пункта))
Armill ок
NorDsoN аромки все есть, которые подтвердил, 30.03 прилетят, я заберу. по аккам да, пока только так.
---------- Сообщение отправлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------
кстати, наши мутят отличный колхоз по аромам, http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t99756.html
Знакомый как-то передавал в Краснодар коробку с автобусом, платил 250р за это дело. Думаю обратно тот же ценник.
По аромкам у меня следующая ситуация: таки пришлось прибиться в колхоз к новосибирцам т.к.посылка была уже оплачена и сегодня отправлена, а мой заказ оплатили из своего кармана. Так что в нашем междусобойчике могу поучаствовать только на те аромки, которые будут в наличии в конце марта, а это на 10-15 евро. Дабы их не пролюбить в случае если у нас не наберется нужной суммы, сегодня замучу в гугле табличку, куда желающие накидают список интересующих позиций, для оценки спроса и приблизительной стоимости. Так же вспомнил что одна знакомая недавно покупала себе какие-то вещи у итальяшек. Говорит что все доставили и вопросов не возникало, адрес писала актуальный, только вот оплачивала материковой сберовской картой.
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
Только его что-то сильно обкакали из-за кусючих цен. Я вот разочаровался в ТПА, ну не выходит у меня что-то действительно путное, хотя перепробовал достаточно много рецептов. Не скажу что совсем все плохо, некоторые жижи легко заходят, но до определения "вкусно" им далеко.
Vinkard да обкакали это троли. ни одна ссыль на более дешевые варианты не упала, и потом согласились, что все же колхоз нормПро бодяги нападки тоже мимо, лично знаком, и уверен.
А по ТРА да, все как и говоришь, до определения вкусно интереснее FA, CAPELLA.. Разница прям значительная. А если все еще миксовать, то алхимия захватит карман и разум![]()
Я до конца не читал, но как для меня колхозная цена нормальная. Смущает только объем пузырьков в 30 мл, хотя по большому счету это не так уж и много. Но это надо знать что ты конкретно хочешь мешать.
Поэтому и решил попробовать взять готовые миксы аромок, у того же французкого солюбаром цена как у ТПА с форума, отзывы сугубо положительные. Британский Тджус тоже хвалят, да и другие вроде бы тоже неплохи. С ТПА получается шикарный запах из флакона, но очень пресный вкус. Причем задирал концентрации до 20% аромы, а получал только лишь сожженные рецепторы при том же посредственном, но уже более химозном вкусе. Как-то попалось пару пузырьков Штокмаера, так они мне в моно больше чем ТПА понравились.
Тпа в моно этож фуфу, блеее. Я минимум из трёх аром бодяжу, и все вкусно.
Не, груша у тпа говно, мешал с персиком и кокосом, пресно. А в тот же персик и кокос от тпа грушу смоккитчен -![]()
Самому груша не пошла, а вот персик хорош в миксах. Моно ТПА только клубника норм, правда с добавкой кулады. Ну еще кокосово-алкогольная Пина колада парибельна в моно. Еще делал малиновый лед моно, но вылил в унитаз из-за жуткой химозности.
С таким раскладом скоро пойду к Бучу в секту свидетелей святого экзотика и яблочного моно.
Тренд такойВидимо из-за его серии Батарейкин по конской цене. Хотя яблоко действительно неплохая аромка, пробовал еще несколько штук- как-то не очень. Вообще не пошли премиум экзотик яблочный сок и вишневый сад.
Честно скоммуниздил табличку с какого-то колхоза к французам и немного ее урезал. В красном поле пишем ник и ставим количество в полях с названиями. Цены указаны в евро со всеми скидками, цены в рублях будут зависеть от председателя и курса евро по его карте, обычно это плюс 2-3 рубля к курсу ЦБ. От себя попрошу поторопиться, дабы я не пролетел со своими аромками если эта тема не взлетит, думаю до 1 апреля времени хватит. С председателем определимся по ходу дела.
https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing
Последний раз редактировалось Vinkard; 29.03.2016 в 03:02.
Создали бы тему и там колхозились, не?