eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 133 из 204 ПерваяПервая ... 3383123129130131132133134135136137143183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 4070

Тема: Крым

Пользователь
    Цитата Сообщение от kaerz Посмотреть сообщение
    Я бы присоеденился по аромкам, только ыопрос по срокам - когда заказывать будете?
    Там солюбаром ожидается, так что пока ждем.

Пользователь
    Цитата Сообщение от svshinkarenko Посмотреть сообщение
    alex.89, сдэк фуфу
    Сдэк, нехороший человек, из Москвы 2 недели доставку мне заявил, падла.

З.ы.: кто-то про гоблин мини спрашивал, получили гоблина.

---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:29 ----------

Во, ответ по поводу доставки в Крым:
    Hello,
    normaly no, if you can add your adress to your account we can shipped the parcel, but if you can not we don't shipped there.

Чет не понятно ничего.
    Последний раз редактировалось alex.89; 28.03.2016 в 14:40.

Пользователь
    Цитата Сообщение от alex.89 Посмотреть сообщение
    ---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:29 ----------

Во, ответ по поводу доставки в Крым:
    Hello,
    normaly no, if you can add your adress to your account we can shipped the parcel, but if you can not we don't shipped there.

Чет не понятно ничего.
    Написали что если ты можешь добавить Крым как адрес для доставки, то они отправят. А если не можешь, то не отправят. перевозчику по идее пофиг, его дело ло таможни доставить.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    Кто заказывал аромки ТРА и батры.
    Аромки только приехали, в крск, и я их сейчас переправляю до Краснодара. Из акков осталось по 2шт. не4, не2, 30q. Раз не прорвался сразу на полуостров, заморочился в Краснодаре, и буду здесь пока. Есть у вас варианты, как передать?

Пользователь Аватар для NorDsoN
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Danilka1064 Посмотреть сообщение
    Из акков осталось по 2шт. не4, не2, 30q.
    Это все?:-(

Новичок
    Аромки только приехали, в крск, и я их сейчас переправляю до Краснодара. Из акков осталось по 2шт. не4, не2, 30q. Раз не прорвался сразу на полуостров, заморочился в Краснодаре, и буду здесь пока. Есть у вас варианты, как передать?
    Я заказывал и то и то

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    NorDsoN ага, партия на 30q пришла, не2 и не4 опоздали. Я аромки прождал, в итоге не дождался и все через пересыл.
    Вообщем давайте, придумаем как отдать вам аромки, ну а потом и батры тем же способом можно. Ибо с китая идет свежая партия разных, по цене даже ниже и можно будет набрать вдоволь их.
    Автобусники возьмут их? Кто примет общую партию и раскидает среди своих?

Если вся эта затея была лишней, тоже можете обозначить, все таки я обещался доехать прямо до пункта))

Гуру Аватар для Armill
    Кто примет общую партию и раскидает среди своих?

Если вся эта затея была лишней, тоже можете обозначить, все таки я обещался доехать прямо до пункта))
    я свой заказ (если он есть вообще) сразу снимаю, уже купил что хотел.
    спойлер  

Пользователь Аватар для NorDsoN
    Записей в дневнике
    7
    NorDsoN ага, партия на 30q пришла, не2 и не4 опоздали. Я аромки прождал, в итоге не дождался и все через пересыл.
    Вообщем давайте, придумаем как отдать вам аромки, ну а потом и батры тем же способом можно. Ибо с китая идет свежая партия разных, по цене даже ниже и можно будет набрать вдоволь их.
    Автобусники возьмут их? Кто примет общую партию и раскидает среди своих?

То есть ничего нет как я понял? Аром нет и батареек нет (6 акков на всю толпу)? Как делить? Мне кажется любой автобус до симферополя возьмет.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    Armill ок

NorDsoN аромки все есть, которые подтвердил, 30.03 прилетят, я заберу. по аккам да, пока только так.

---------- Сообщение отправлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------

кстати, наши мутят отличный колхоз по аромам, http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t99756.html

Пользователь
    Цитата Сообщение от NorDsoN Посмотреть сообщение
    Мне кажется любой автобус до симферополя возьмет.
    Знакомый как-то передавал в Краснодар коробку с автобусом, платил 250р за это дело. Думаю обратно тот же ценник.

По аромкам у меня следующая ситуация: таки пришлось прибиться в колхоз к новосибирцам т.к.посылка была уже оплачена и сегодня отправлена, а мой заказ оплатили из своего кармана. Так что в нашем междусобойчике могу поучаствовать только на те аромки, которые будут в наличии в конце марта, а это на 10-15 евро. Дабы их не пролюбить в случае если у нас не наберется нужной суммы, сегодня замучу в гугле табличку, куда желающие накидают список интересующих позиций, для оценки спроса и приблизительной стоимости. Так же вспомнил что одна знакомая недавно покупала себе какие-то вещи у итальяшек. Говорит что все доставили и вопросов не возникало, адрес писала актуальный, только вот оплачивала материковой сберовской картой.

---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------

кстати, наши мутят отличный колхоз по аромам, Открываем колхоз на ароматизаторы ТПА
    Только его что-то сильно обкакали из-за кусючих цен. Я вот разочаровался в ТПА, ну не выходит у меня что-то действительно путное, хотя перепробовал достаточно много рецептов. Не скажу что совсем все плохо, некоторые жижи легко заходят, но до определения "вкусно" им далеко.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Vinkard Посмотреть сообщение
    до определения "вкусно" им далеко.
    Я только пару десятков аромок брал, но в разных замесах просто привкус есть, запах. Слишком они мягкие и долго настаивающиеся, нужны годы для определения (своего) рецепта.
    спойлер  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    Vinkard да обкакали это троли. ни одна ссыль на более дешевые варианты не упала, и потом согласились, что все же колхоз норм Про бодяги нападки тоже мимо, лично знаком, и уверен.
    А по ТРА да, все как и говоришь, до определения вкусно интереснее FA, CAPELLA.. Разница прям значительная. А если все еще миксовать, то алхимия захватит карман и разум

Пользователь
    Vinkard да обкакали это троли. ни одна ссыль на более дешевые варианты не упала, и потом согласились, что все же колхоз норм Про бодяги нападки тоже мимо, лично знаком, и уверен.
    Я до конца не читал, но как для меня колхозная цена нормальная. Смущает только объем пузырьков в 30 мл, хотя по большому счету это не так уж и много. Но это надо знать что ты конкретно хочешь мешать.
    А по ТРА да, все как и говоришь, до определения вкусно интереснее FA, CAPELLA..
    Поэтому и решил попробовать взять готовые миксы аромок, у того же французкого солюбаром цена как у ТПА с форума, отзывы сугубо положительные. Британский Тджус тоже хвалят, да и другие вроде бы тоже неплохи. С ТПА получается шикарный запах из флакона, но очень пресный вкус. Причем задирал концентрации до 20% аромы, а получал только лишь сожженные рецепторы при том же посредственном, но уже более химозном вкусе. Как-то попалось пару пузырьков Штокмаера, так они мне в моно больше чем ТПА понравились.

Пользователь
    Тпа в моно этож фуфу, блеее. Я минимум из трёх аром бодяжу, и все вкусно.
    Не, груша у тпа говно, мешал с персиком и кокосом, пресно. А в тот же персик и кокос от тпа грушу смоккитчен -

Пользователь
    Не, груша у тпа говно, мешал с персиком и кокосом, пресно.
    Самому груша не пошла, а вот персик хорош в миксах. Моно ТПА только клубника норм, правда с добавкой кулады. Ну еще кокосово-алкогольная Пина колада парибельна в моно. Еще делал малиновый лед моно, но вылил в унитаз из-за жуткой химозности.
    С таким раскладом скоро пойду к Бучу в секту свидетелей святого экзотика и яблочного моно.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Vinkard Посмотреть сообщение
    Самому груша не пошла, а вот персик хорош в миксах. Моно ТПА только клубника норм, правда с добавкой кулады. Ну еще кокосово-алкогольная Пина колада парибельна в моно. Еще делал малиновый лед моно, но вылил в унитаз из-за жуткой химозности.
    С таким раскладом скоро пойду к Бучу в секту свидетелей святого экзотика и яблочного моно.
    Нормальные аромы у бутча, не понимаю почему их лают. По совету камрада намешал black merle, на ктулху не оч., но догадался ж я достать старый свистящий эрл и залить в него эту табачку. Рецепторы сказали спасибо и до сих пор требуют ещё.

Пользователь
    Нормальные аромы у бутча, не понимаю почему их лают.
    Тренд такой Видимо из-за его серии Батарейкин по конской цене. Хотя яблоко действительно неплохая аромка, пробовал еще несколько штук- как-то не очень. Вообще не пошли премиум экзотик яблочный сок и вишневый сад.

Честно скоммуниздил табличку с какого-то колхоза к французам и немного ее урезал. В красном поле пишем ник и ставим количество в полях с названиями. Цены указаны в евро со всеми скидками, цены в рублях будут зависеть от председателя и курса евро по его карте, обычно это плюс 2-3 рубля к курсу ЦБ. От себя попрошу поторопиться, дабы я не пролетел со своими аромками если эта тема не взлетит, думаю до 1 апреля времени хватит. С председателем определимся по ходу дела.
    https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing
    Последний раз редактировалось Vinkard; 29.03.2016 в 03:02.

Гуру Аватар для serega_yaltinec
    Записей в дневнике
    3
    Создали бы тему и там колхозились, не?

Пользователь
    Цитата Сообщение от serega_yaltinec Посмотреть сообщение
    Создали бы тему и там колхозились, не?
    Да я уверен что это дело у нас не взлетит, так что не вижу смысла в отдельной теме. А если спрос будет, тогда конечно же нужна будет своя тема. Лично мне все равно, я в другом месте колхожусь.

Страница 133 из 204 ПерваяПервая ... 3383123129130131132133134135136137143183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права