Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperionспойлер
T3S..taifun..bellus..avocado24..serpent mini 25..by-ka6..by-ka7..by-ka SE
Sanyo..Sony vtc5..Samsung 25r.. Samsung 30q..Samsung 40T
Самозамес..самозамес..самоз амес
нужны кому хреновины для кайфуна?
черное стекло
стеклянный нанокит
адаптер под дриптип 510
приехало барахло из китая
Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperionспойлер
T3S..taifun..bellus..avocado24..serpent mini 25..by-ka6..by-ka7..by-ka SE
Sanyo..Sony vtc5..Samsung 25r.. Samsung 30q..Samsung 40T
Самозамес..самозамес..самоз амес
Привет. Меня пару лет не было. Чего нового?
Привет походу все по новому...

Ну как-то так. Нервы видимо. Опять начал. Два с половиной года...
Последний раз редактировалось demon_e; 05.10.2014 в 10:45.

Привет всем калужским парильщикам!!! Вот и я объявился, спустя почти два года.
Пришла пора обновить парк своих девайсов, а то кроме старой егошки с парой T3s ничего и не осталось...![]()
Приветствую одногорожане)) Вот недавно наткнулся на сей форум и на эту ветку. Парильщиком пока не являюсь ибо жду первую в своей жизни посылку с ес. Естественно еГОшка, попробовать, посмотреть мое или нет.
Ну и соответственно возник вопрос - где в Калуге можно закупаться расходниками к девайсу , жижами и прочим, так чтобы не через тырнет, а в наличии? Так сказать посмотреть, потрогать, понюхать))) Пока только один магазин нашел. Шок, что на Дзержинского 50б.

Да, отпугивает именно тем, что это нечто виртуальное и посмотреть на него , держа в руках (привык просто так =)) ) к сожалению не получится, да и не особо я доверяю нашей почте или всевозможным ТК, бывали случаи..))
А про встречу - хорошая задумка)

Catman84 ты электронный заканчивал?
---------- Сообщение отправлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:10 ----------
По теме чем где купить... Вега на жукова. И магазин табак возле памятника Кирову вроде так Димон говорил.так же наш камрадов редрей снабжает время от времени и есть камрад из Тулы отправляет быстро и не дорого.
Привет соседям. Спасибо, Стас. Есть такое дело.

Привет всем. На Кирова 78 магазинчик есть я там жижу беру от 100 р. до 180 р.