Не, Стасон, не жалко, отвык я от нее, да и Кайфун на махмуде научился настраивать так, что ничего кроме правильной батарейки и не нужно. Заедь как-нибудь, посмотришь))Женька не жалко?
Почан конечно царский напасит на пол комнаты.![]()

привет ребята.
вчера немного покурил форум ... хочу спрыгнуть с аналога (навсегда). хотел у Вас поинтересоваться, какой лучше взять аппарат из нижеперечисленных
(ссылки на девайсы вставить не могу - так как молод)
Kanger EMOW MEGA VV 1600mAh
Innokin iTaste SVD (варивольт/вариватт) - Express kit
Innokin iTaste MVP V2 (варивольт/вариватт)
или посоветуйте что-нибудь другое (может быть какие новинки появились?)
(далее планирую - перематывать спирали, вату нестирильную забивать в косячок и т.д. и т.п.)
и что-то в городе никого не видел - парящего (фломастеры в счёт не беру), неужели так всё трагично ?
Последний раз редактировалось nibelung; 02.12.2014 в 14:01.
Слишком уж там вкусная вписка, еще и бакс после этой вписки вырос мама не горюй, повторная накладно будет довольно))
Сколько ватт то в Варьке, раньше с ней просто не сталкивался, но многие хвалят. 20-30?
С предыдущего поста бери варюху, я думаю не пожалеешь, и ждать не нужно, и деньги более чем разумные, на барахолке за этот ценник с руками оторвут..
Ты это... С чего слезть то решил посредством ЭС?
За два месяца видел только мужика одного в машине с Егошкой и все))

Не вопрос )Слишком уж там вкусная вписка, еще и бакс после этой вписки вырос мама не горюй, повторная накладно будет довольно))
Эмм... она варивольт )) От 3-х, до 6-ти.Сколько ватт то в Варьке, раньше с ней просто не сталкивался, но многие хвалят. 20-30?
nibelung
Могу ProVari v.2 предложить, девайс серьезный, проверенный. С атомайзером сложнее, если сам планируешь мотать, то клон Кайфуна вполне подойдет.

Нужен товарищ распутин в этой теме со своим факом
redray - спасибо за предложение.
(дизайн вари не понравился - глянул видео на ютубе)
про кайфун-майфун я понял (возьму позже этот клон китайский)
пока склоняюсь - Sigelei Zmax V3 Telescope
Последний раз редактировалось nibelung; 02.12.2014 в 16:00.

У меня только аккумов на него нет(
извините, Господа !
так как, Вы, мне ничего не посоветовали (по поводу вышеперечисленных девайсов), то создаётся впечатление в ангажированности пользователей на данном сайте.
заранее прошу прощения, если я не прав![]()
испил водицы огненной, и видно не нашёл![]()

4-5 тысячи. благодарю, Вас, что мучаетесь с несведущим

благодарю за понимание, но даже "под газом" можно "курить тему"
---------- Сообщение отправлено 03.12.2014 в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 02.12.2014 в 23:54 ----------
окей. Господа.
потревожу завтра.
маленькая зарисовка на ночь...
... поехал сегодня на такси зуб удалять. сажусь в машину, и вроде как не почувствовал запах табака в машине.
закурил одноразовую, и водитель начал меня пытать - что, да как, и я всё рассказал ему - как на духу.
и про сайт, и про девайсы, и что в Калуге есть мизерное сообщество альтернативного курения никотина
... в конце поездки, он достал пачку винстона и закурил сигаретку
поэтому, возможно появится ещё один адепт, который будет задавать вопросы![]()
nibelung дарова!SVD-ху не советую,там кнопка хреновая, пару месяцев и хана.За остальные не знаю,я на махмудах сижу,дешевле и ломаться не чему.
Удачи!