Дык не каждая жена будет мехмод курить!!!короче мне чето кажеттся, что для девушки надо что нибудь тонкое элегантное,чтобы не сильно в глаза бросалось...
Вид для печати
Ну если мех на 18350 или даже на 18500, то его даже в женской руке не будет видно.
В мою руку целиком помещается труба на 18650 - правда, труба от муравья, да и ладонь у меня не маленькая... :xz:
нужны кому хреновины для кайфуна?
черное стекло
стеклянный нанокит
адаптер под дриптип 510
приехало барахло из китая
Привет. Меня пару лет не было. Чего нового?
Привет походу все по новому...
ООО, итить :-) какими судьбами ?
Ну как-то так. Нервы видимо. Опять начал. Два с половиной года...
Хех, стою сегодня возле магазина на Рылеева, тут слышу "Привет парильщикам!", голову поворачиваю, в машине парень с е-сигой)) Нас все больше)))
:D
Приветствую одногорожане)) Вот недавно наткнулся на сей форум и на эту ветку. Парильщиком пока не являюсь ибо жду первую в своей жизни посылку с ес. Естественно еГОшка, попробовать, посмотреть мое или нет.
Ну и соответственно возник вопрос - где в Калуге можно закупаться расходниками к девайсу , жижами и прочим, так чтобы не через тырнет, а в наличии? Так сказать посмотреть, потрогать, понюхать))) Пока только один магазин нашел. Шок, что на Дзержинского 50б.
SLIK к сожалению кроме ШОКов выбрать будет особо негде.
А чем заказы пугают?
Да, отпугивает именно тем, что это нечто виртуальное и посмотреть на него , держа в руках (привык просто так =)) ) к сожалению не получится, да и не особо я доверяю нашей почте или всевозможным ТК, бывали случаи..))
А про встречу - хорошая задумка)
Поддержу) Лень, когда приезжаешь?Цитата:
А если серьёзно, надо мутить встречу, показать, объяснить, дать пощупать...
В ночь с 15 на 16-е...
---------- Сообщение отправлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:10 ----------
По теме чем где купить... Вега на жукова. И магазин табак возле памятника Кирову вроде так Димон говорил.так же наш камрадов редрей снабжает время от времени и есть камрад из Тулы отправляет быстро и не дорого.
Привет соседям. Спасибо, Стас. Есть такое дело.
Привет всем. На Кирова 78 магазинчик есть я там жижу беру от 100 р. до 180 р.