Да продавцы то как раз не чужие :think: А вот идея пикника в городе энтузиазма не внушает. Правда была на таких раз пять в жизни, из них два картошку на заливе пекли в детстве ещё, один с друзьями, два спонтанно с мужем.
Не, друзья, город не то.
Да продавцы то как раз не чужие :think: А вот идея пикника в городе энтузиазма не внушает. Правда была на таких раз пять в жизни, из них два картошку на заливе пекли в детстве ещё, один с друзьями, два спонтанно с мужем.
Не, друзья, город не то.
Ну детей я возьму на себя. Жены могут познакомиться, найдут общие темы. Мешаться не будут,думаю. А продаваны могут быть полезными, если вдруг у кого чо закончится. Главное, чтоб в ярмарку не превратить посиделки и все.
Отправлено с моего Spade через Tapatalk
Клан единомышленников никто не отменяет.:hello:
По поводу жен, детей и питомцев - хозяин барин, хочешь берешь, не хочешь не берешь - для всех найдется место под этим солнцем. Смысл пикника в том - чтобы не превратить вылазку на шашлыки в очередное унылое поглащение спиртного кучкой завсегдатаев.;) В подвале Пиццы насидимся еще - скоро долгая зима))))
Идея с продавцами в том же ключе - больше людей, больше движухи. Попить пивка, поесть мясо и прикупить че-нибудь из расходников + познакомится и пообщаться с продавцом - милое дело на мой взгляд. Ярмарки не будет - не тот формат.
Не придумывайте себе скепсис и его не будет! Если сразу настроиться негативно, то можно даже самую хорошую идею превратить в говно. Мы сами себе устраиваем праздник, никто за нас не повеселится и не побухает на природе.
Посмотрел сейчас коробку с салютом - срок годности до 2017г, значит салют будет!:D
олег-п
Много чего можно написать в ответ, но в итоге мысль следующая: ты наивн оптимист :D
Abe окей
Вспомнил место на ваське - закрытая территория, не проблема договориться с администратором.
Берег залива, камни, травка, есть где посидеть и пожарить шашлык, есть туалет. В суб., воскр - нет никого акромя пары учеников-автолюбителей с инструкторами.
От метро Приморская 10 мин. на маршрутке.
Вложение 202230
олег-п
Помельче масштаб есть?
Да не вопрос:cool:
Вложение 202231
Да, это явно где-то в Солнечной системе :xz:
Основной плюс этого места - никто не помешает резвиться))) Ворота закрываются и аминь:pop::D
И кого -нибудь тихо прикопать в песочник. Это не я сказал, я добрый:) но очень хотеть))
3310 кидается тапками
---------- Сообщение отправлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:07 ----------
+100500
3310 кидается тапками
---------- Сообщение отправлено в 03:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:08 ----------
Имхо самый оптимальный вариант
3310 кидается тапками