скинь скрин карты места
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...af7764ec7f.jpg
На любом из озёр можно расположиться.
Есть песчаный пляж. Можно мяч взять. Я с радостью с детьми и взрослыми поиграю. Есть пара облюбованных мною мест не на всеобщем обозрении.
Я понимаю, что многие рванут отдыхать в озерки. Но и в остальных местах так же.
Потише и поменьше народу в шуваловском парке. Но это далековато( ст.м. парнас, минут 15 пешком). Или Муринский парк. Тоже мало кто туда пойдёт. От метро гражданский минут 15 пешком. Есть облюбованное местечко в березках. Даже импровизированный санузел:) между гаражами в кустах:)
Отправлено с моего Spade через Tapatalk
Да это понятно, а вот туалет нужен, особенно детям и женам...
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
Мусор дотащим до баков
---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
Отрыл в кладовке салют - будет салют, если с НГ не испортился%)
Хочу напомнить, что Статью 20.20 никто не отменял. В любом парке-пляже станете облюбованной мишенью местных ппсников.
пакетики (для пива) ни кто не отменял или пластик без опознавательных знаков(этикеток)
Loki22 я ППС в городе-то раз в год вижу, а уж на пляжах и в парках))) Мыж не возле Эрмитажа затусить собрались;)
Вложение 202066
Олег они сейчас как-раз активизируются в связи с наступлением шашлычного периода ,а Лесники теперь вообще за ломку сухостоя собрались уголовку вменять как за хищение! Есть даже писмо их министерства по этому поводу О как!
А что в КОАПе про разведение огня? Есть статья?
Ну вы блин даете!
Алкоголь в пакетах - даже дети это знают)) Зачем нам сухостой, если шашлык в мангалах и на покупных углях? По перимитру площадки поставим пару "гарбиджей", в конце выкинем и вопрос решен. Шашлык готовится 15-20 минут, затем мангал гасится - через костры ведь никто прыгать не будет?)))
Полиция докапывается в основном до пьяных неадекватов, среди нас таких нет:xz:
Статья 20.20. Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах либо потребление наркотических средств или психотропных веществ, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ в общественных местах
- Разрешены разведение огня и жарка шашлыков исключительно в специально отведенных для этого местах при следующих условиях: расстояние от жилых зданий – от 50 м. Обязательно наличие емкости с водой либо огнетушителя. Вместо дров – уголь (открытый огонь запрещен), а высота мангала – от 30 см.
Ребята, я знаю, что есть такой закон. И, думаю, что о нем знают и тысячи петербуржцев выезжающих семьями на шашлык в лесопарковые зоны...
Давайте смотреть на реальную практику - люди отдыхаю, пьют пиво и жарят шашлыки. Все ведь так делали?;)
Если соблюдать нормы поведения и не лезть на рожон - никакие ППСники не помешают весело провести шашлыкинг! А если трястись из-за того, что "как бы чего не вышло", то можно спокойно остаться дома или пойти нажраться в той же ПиццаСтрит - выбор никто не отменяет.