Место действительно хорошее. Что-то я про него сразу не подумал. Надо с утра место занять))
Про Купчино.
Плюсы:
- по дороге есть гастроном Призма, т.е. закупица абсолютно всеми припасами можно на месте (ищо в шаговой доступности О'Кей с приличной кулинарией и Пятёрочка с дешёвыми мангалами и пивом);
- собачников нет вааще, как и прочего гуляющего люда;
- несколько абсолютно изолированных полян, с дровьями;
- ручеёк с журчащими перекатами.
Из минусов - электрички гудят рядом, но их не видно.
Вощем, схожу с семейством в разведку на первомай.
___
И про дату - лучче 14-го. И потеплее обещают, и листвы больше будет.
Это дело! Пофотай если будет возможность:hello:
Приглашаются вэйперы с женами, детьми, собаками, подругами, друзьями, тещами и пр.:D
Вложение 201138
Про Ёлку:
Собачников, если честно, там не видел, но допускаю их наличие.
Рядом елизаровский рынок - зелень, мясо... Ашан
На Ломах пятерочки и прочие магазы
Пока планета в опасности, буду уходить с работы пораньше!
Тут на набережной редко кто то с собаками ходит,если только с мелкими,так как тут рыбаки, и особо они не приветствуют собак, так уж повелось, да и места даже когда тут уча народу столько,что можно свободно найти 50 м пространства) главное что я хочу уточнить- берите с собой коврики для пикников, а не покрывала всякие, ибо тут и песок, и влажность, и все такое прочее, а также хочу попросить может кто знает есть такие пакеты из фольги с опилками для запекания рыбы целиком, может кто купить до пикника? у нас в ашане раньше были сейчас может еще не сезон) очень круто выходит рыба в них,и заботы никакой- открыл, положил рыбу, закрыл- и в угли:ok:
Я сегодня мясо смотрел, то что продаётся в ведрах в супермаркете... Кто пробовал?)))
Раньше в Карусели было в вакуумной п/э упаковке, очччень ничегошное. Лопатка в белом и красном маринаде.
Еще овощи и запеченый в фольге картофель и вообще сказка!
Вот думаем про это - все же централизованно закупить еду, пиво и все для мангала дешевле и снимет лишний гемор. Ну и с собой кто что прихватит и будем в шоколаде :)
Главное аккумами запастись,зарядить то не где будет...
ведрофон