Я тоже так считаю:)
Есть возможность загнать авто для тех, кто будет на колесах + из авто можно транслировать музон)) на 2-3 машины точно можно договриться.
Километра так два-полтора от моего дома, однако место с трудом определила по картинке :think: Там же напротив общага какая-то была? (да и сейчас на карте кровать нарисована).
Я нашла по карте пересечение кожевенной и косой. Уменьшила/увеличила на свой вкус и поняла, ходе ентоhttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...f67fd52b3f.jpg
В общем я понял место сейчас ещё активно обсуждается? Скажу сразу у нас на набережной нет ппс, с мусором решим тут все есть и мусорные урны тоже, Олег а где ты пакеты то видел по 57 р??? Я уже пробовал в них рыбу печь очень достойно выходит ! Вот купить не знаю где их
Должны по идее в лентах-океях-каруселях появиться: скоро сезон же. Хотя странно, они же позиционировались как для духовки, значит от сезона не зависит.
Как вариант накупить просто фольги и опилок для копчения :xz:
В интернетах ещё купить можно - время позволяет.
Mastaspb в Карусели есть они, называются "Гурман".
Мне тоже уже сказали за них, что офигенно рыба на мангале запекается
JustDavali чего-то кубунту 16.04. пока сказала нет....данному предложению...:donno:
А зачем тебе на кубунте хенгаут?
Камрады, ну так что, все-таки,с местом то определимся? Еще раз давайте немного подумаем- конечно на Ваське круто,но скорее всего там нас ППС 100% "прижучит", ибо там они гости частые, "дорогой" район, как-никак:D К тому же, из за закрытого метро, добраться будет непросто...
У нас тут, у завода, народ проще, и полиция в курсе, что тут шашлыки, да и сами сотрудники тут же сидят жарят шашлыки с семьями)))) Да и добраться от Ломоносовской вполне себе реально даже пешком, можно через парк Бабушкина пройти, и недолго,и там уже может быть будет красиво(но это хз):D
В Купчино тоже вариант отличный, там даже места больше, намного,так как там были дачи,да и территория уже "обжитая", так как Купчинские постоянно там отдыхают, но этот факт может стать проблемой- народу может быть много...Кто то из наших ведь там живет и займет место?)))
Если будем у нас делать- я живу недалеко, можем с женой занять место, у воды, у нас уже есть "свое" , сейчас бы понять,сколько человек собирается идти, и от этого уже "плясать", так как если народу будет реально много,то нам точно в Купчино...
Я куда угодно поеду:)
Тока число б знать:)
2 ,9 не могу никак.а остальные можно пока ещё подредактировать график:)
Отправлено с моего Spade через Tapatalk
За 14е склоняется большинство народа, и по "долгосрочным прогнозам":D погода будет шикарная.
По поводу места - на Ваське закрытая территория, реально за закрытыми воротами асфальтовая площадка и спуск к воде + туалет. Никаких ППС и зевак. От метро Приморская 10мин. на маршрутке ИЛИ можно организовать трансфер на определенное время (50руб с человека, 20 человек отвезет, обратно также).
Но Васька "далеко", хз почему, но всем кажется что Васильевский остров это дальше чем Купчино или Приморский р-он:xz:
Mastaspb у тебя тоже место отличное, можно и там.
Кстати, на территорию можно загнать личный авто - 2-3 машины.
Вложение 202679
вообщем я за 14 и ваську
Я хоть и живу рядом с Ломоносовской и на лисапеде могу приехать, но голосую за Ваську. Дата - не важно.
Пока планета в опасности, буду уходить с работы пораньше!