А тож! И еще раз скажу - спасибо! И тыж знаешь, всегда и делом помогу ,если в моей компетенции. А финику соберу все взад. но проблемо))))
Только не понятно нафига он расковырял то? чего достичь хотел?
Да идиот хотел собрать но потом понял что руки из ... Растут :biglol:
Всем праздник!
https://www.youtube.com/watch?v=1ugivNRYfjc
Куда катится мир?!
олег-п а про шашлыки тема актуальна?
Мне правильно увиделось, что в "Питере пить" на 6:34 черный таксёр парит что-то трубообразное?
Вложение 207497
Обещанные полянки в Купчино.
Abeпривет! Спасибо за фото!
А вот сад Крупской, был приятно удивлен - народ мирно жарит шашлык, удит рыбу - никто никого не гоняет, место зачетное:nice:
спойлер
Всем привет! Хотелось бы уже определиться... И да, не забываем про тубзики. С нами же, я так понимаю, дамы будут? Мальчикам проще. Я тут намедни в парке Крупской на лисапеде катался. Так вот девушки там приседали в аккурат в тот момент, когда я проезжал мимо - неудобно как-то вышло, для обеих сторон. Подумайте об этом.
Пока планета в опасности, буду уходить с работы пораньше!
К сожалению работы вышли крыши))), посему не могу заниматься орг. вопросами вечеринки... только вернулся с командировки и готовлюсь к новой. Так что если есть "буйные" перехватывайте эстафету.
14го, в субботу подьеду куда решим. Куплю по дороге шашлык, мангал и угли - не вопрос, в каждом спермаркете есть.
Думаю в 16-17 часов само то собраться.
Лично я голосую за сад Крупской - и место хорошее и поссать есть где :D(рядышком кафе).
Народ там конечно есть.., но места завались - можно выбрать уединённую полянку.
Всем пис!
всем привет.
похоже - на этот раз я пролетаю
Basilio, привет, дружище.
Пиццу-Стрит то на май еще не бронировали?