Кстати, добавляйтесь в контакт ко мне, если желание есть Philip Anischenko
Кстати, добавляйтесь в контакт ко мне, если желание есть Philip Anischenko
Приветствую всех!
Народ,подскажите,может кто знает,есть ли в Колпино магазинчик по электронным сигаретам - нужно стеклышко на Кайфун-3.1. Раздавил случайно.
Привет.
Глянь на вэйп мап. Или закажи с доставкой
---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
Это шикарно было бы! Манго капелловский хочу до дрожи:)
При чем пыталась его с другими аромами сочетать- не очень. Сольно он божественный:) а заказывать одну банку из штатов дорого капец
Читаю вашу переписку про жижи и нифига не пойму:D капелла, фа и тд. Так много вопросов ппц. Скоро загляну в инсомнию, а потом надеюсь попаду на встречу, где задам все вопросы:D Кстати, мне советуют взять eleaf istick 100w. Как он?
yurezz По ходу соседи. Я в Зелеке вырос. Оба деда там жили, сейчас на 4-м км по Полянской трассе от Чернореченского поста старого.
Возьми субокс кангеровский для начала. б/у можно за 3-3,5 к купить + батарея 500. Попаришь, посмотришь - потом возьмешь на свой вкус. А бокс за те-же деньги спихнуть можно.
Это да, меня оно не касается, но краем глаза замечаю совсем заболбали продавцов с отчетами по алкоголю. То одно в системе то внезапно что-то поменяют, то система не работает, то что-то с чем-то не сходится типа поставщик забил в ящиках они учитывали в бутылках... Нафиг, я бы пить бросила, не то что продавать. А с прочими дармоедами которые ходят штрафов домогаются...
Нафиг! Айстики вечно лагают. То кнопка залипнет, то омметр скачет. Поэтому он и дешевле аналогичных девайсов
---------- Сообщение отправлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------
Это Даа. У нас чота все через одно место. Банки тоже смешные " кредит малому бизнесу". А как приходишь- неее, так просто не дадим.
Ога, не то чтоб не дадим, а из серии ты готов к постоянному нагибалову.
Если б просто через одно место, но хотя бы одинаковое. Дык нет у каждого банка свои какие-то правила, формы и требования. У меня один из директоров повадился время от времени кредиты просить в разных банках. Про то что оснований рассчитывать на положительный результат не вижу даже я, забывшая про все эти методики рассчетов лет так 30 назад это ладно, мало ли может связи. Но у них у всех формы разные и курицы из кредитных отделов сами не знают что именно надо в какую графу писать...
Так, что со встречей? Будет в эту субботу?
натоптано
demonsked, если еще не охладел в желании приобрести Кракена - на днях появлюсь в городе.
Привет, Игорь.