Сообщение от malena Обычно 50+ человек Не-а, щас от силы человек 15-20 набираецо.
- Кейсы из натуральной кожи - - Питерские встречи -
Тоже наверно подъеду. А то давно не был.
Abe Если буду не сильно тож появлюсь.
Сообщение от malena А мне можно? Нуна! Совсем от рук отбилась !
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©
Сообщение от Gigo Нуна! Совсем от рук отбилась ! Ой все) не отбивалась просто работаю по субботам всегда но сделаю все возможное, чтоб на часик заехать! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
https://www.ecigtalk.org/showthread.php?t=83053 Жидкости Helena. Сделано с любовью
Сообщение от DenFi Abe Если буду не сильно тож появлюсь. Тебе то точно стоит появиться в субботу утром псинку заберу на почте
Лень — психосоматический признак исправности выработанного в процессе эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи.
Сообщение от Loki22 псинку заберу Это что?
Сообщение от Loki22 Тебе то точно стоит появиться в субботу утром псинку заберу на почте И наматаешь Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Сообщение от Abe Это что? Шарик Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Ну тады точно постараюсь прийти, приехать или довезут
Сообщение от DenFi Шарик Пазырим...
О, зайду на огонёк Случаем, нет не у кого платы SX350?
Не парю с 01.01.20 Ателье Пара Комплектующие Продажа модов, баков, никотин Аукцион Флаконы "Мракозябрик" и "Волчонок"
а я арбайтэн 20-го...
"Я терпеливый человек. Когда я говорю, что я терпеливый человек, я имею в виду, что я терпеливый человек...."
Сообщение от Pikaso Случаем, нет не у кого платы SX350? есть вагон, но не уверен что успею со склада забрать.
https://rusmods.com/
Сообщение от covaxdevil а я арбайтэн 20-го... Плоха!
Сообщение от covaxdevil а я арбайтэн 20-го... Жека! Если работа пить водку мешает....
Сообщение от D7en Если работа пить водку мешает.... Ну ты то, ты то куда?? Какое ннах, чаёк, ну нарзан максимум
Сообщение от Беломорканал Ну ты то, ты то куда?? Какое ннах, чаёк, ну нарзан максимум Я этим нарзаном скоро по маленькому ходить буду)))
D7en Бызныс сделаешь, чо
Сообщение от Abe чо Вадик, а ты заметил какая шикарная подпись у Дэна нонеча?
Просмотреть облако меток
Правила форума