Как? Как тебе это удалось?
Лень — психосоматический признак исправности выработанного в процессе эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи.
Сообщение от DenFi Кир. А Шарик у меня потек. Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk Он и у меня ссытся. Маленький, приручать нужно к туалету.
Сообщение от covaxdevil видимо только одна кандидатура Ой всё!
- Кейсы из натуральной кожи - - Питерские встречи -
Сообщение от malena Тсс... Не палим контору ага ага
"Я терпеливый человек. Когда я говорю, что я терпеливый человек, я имею в виду, что я терпеливый человек...."
Кста, народ интересовался вчера, а шо я такой трезвый был? Так вот, на контроле в метро подошёл дяденька и спросил, смогу ли я самостоятельно добраться до дома...
Сообщение от Abe подошёл дяденька и спросил, смогу ли я самостоятельно добраться до дома... А ты?
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©
Сообщение от Gigo А ты? Да,в ожидании продолжения беседы Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
https://www.ecigtalk.org/showthread.php?t=83053 Жидкости Helena. Сделано с любовью
Сообщение от Gigo А ты? А я ему в ухо всёк! Я сказал, что смогу
Последний раз редактировалось Abe; 21.08.2016 в 22:06.
Сообщение от Abe А я ему в ухо всёк! Я сказал, что смогу Какой ты оказывается буйный по пьянке)))
Сообщение от D7en Какой ты оказывается буйный по пьянке))) Яж пашутил...
Сообщение от Abe Яж пашутил... Тогда просто шумный
Сообщение от Abe Я сказал, что смогу напи**** наврал наверняка
Сообщение от covaxdevil напи**** Добрался же - - - Добавлено - - - Сообщение от D7en Тогда просто шумный Яж тихонечко...
Сообщение от Abe Я сказал, что смогу А он?
А он поверил!
Сообщение от Gigo А он? А он ручкой так "вэлкам"
Сообщение от Abe Добрался же Молодчик
Сообщение от Abe А он ручкой так "вэлкам" Ну, а ты? Мы с Радином до Горьковской гуляли.
Сообщение от Gigo Ну, а ты? Я его вперёд пропустил - - - Добавлено - - - Сообщение от Gigo Мы с Радином до Горьковской гуляли. Сильно!
Сообщение от Gigo Ну, а ты? Мы с Радином до Горьковской гуляли. Ха!У меня новое имя)))
спойлер
Просмотреть облако меток
Правила форума