ИМХО, если харчи завезут - можно и повторить. Сегодня жрать было вообще нечего - только бурито, но мелкое (мелкая? хз как склонять) но и его на всех не хватило.
Andreez таки вытяжка не справлялась однозначно.
Но, безалкогольные напитки вкуснецкие, и стоят адекватно.
спойлер
Спасибо за проволочку.
Сегодня намотяю её вот в это
ЗЫ:
Спасибо всем за общение.
ЗЗЫ: Сложилось впечатление, что я что-то делаю нетак. Попробовал несколько разных готовых жиж, - во всех случаях ощущение что глотнул концентрированной аромы... Я не умею парить такие концентрации.Наверное я что-то делаю не так.
)) Обычно я сам себе замешиваю 50/50 + 10-20mg Xian + несколько капель ТРА-аромы-табачки на 100мл. Иногда и вообще без аром парю, тк хватает табачного вкуса никотина.
Всё ты делаешь так! Тебе нравится и это главное. На вкус и цвет товарища нет, не было и не будет.Согласен.
Плюсы: дружелюбная атмосфера, более чем гуманный ценник, бесплатное шоу молодых циркачей с пузырьками, наличие хорошего виски. Про пиво сказать не могу...
Минусы: мало места, комфортно разместились рыл 12-15, слабая вытяжка, духота, отсутствие кухни, хотя какие-то там бурито-шмурито и нарезки были сьедобны.
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©
Главные минусы мало места,и нет нормальной еды,бегать к соседям особенно после принятого вискарика вообще не комильфо,ну и вытяжка не расчитана на наши посиделки. Понравилась атмосфера и настенные зарядки для аккумов ,ценник гуманен и приемлем ,набор жиж в магазинчике не вдохновил. Итог : для мини встреч да,для наших посиделок скорее нет.
Loki22 Прадед резервнул, жду.
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©
Дяденьки мои! А я щаслива сильно, что хоть на секунду забежала и вас увидела! Скучала очень![]()
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спойлер
malena Аналогично!
malena
А я рад, что наконец-таки познакомился
- - - Добавлено - - -
Виктору с командой всё равно мегареспектище, что такую тему развернули![]()